喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 西南模范中学 请问大家西南模范目前教育质量好吗?
go

请问大家西南模范目前教育质量好吗? [复制链接]

请问大家西南模范目前教育质量好吗?
米妮妈妈 发表于 2011-5-27 11:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 潇扬妈妈 的帖子

完完全全的,典型的题海式应试教育。当然现在这个是主流。
teasy 发表于 2011-5-27 11:11 |发短消息 |只看该作者
西南模又称西南魔,地狱指数很高的,呵呵
dawuxian 发表于 2011-6-6 18:51 |发短消息 |只看该作者
咳咳,我就是西南模的学生,西南模哪有你们说的那么可怕,我们这么多学生不都活过来了吗?除了个别老师要求高点的,别的都很轻松,题海其实是题河而已。
jinganlv 发表于 2011-6-8 09:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 dawuxian 的帖子

那位同学,倒是蛮会说的.语文一定很好咯,请问同学,西南模的英语老师可好?同学的英语成绩A档也有的,是吧?
dawuxian 发表于 2011-6-25 20:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 jinganlv 的帖子

英语老师蛮好的,好几个班的班主任都是英语老师。A档的成绩当然是有的。
点豆 发表于 2011-6-25 21:03 |发短消息 |只看该作者

新初三。3年读下来每天都能准点放学。 不似某公办 初一,初二放学都在5点后。

作业不少,但也不多。 初二每天作业在1个小时30分到2小时间完成。
老师很不错,负责尽心。
只是个人希望教学能再拔高些更好。
青儿 发表于 2011-7-14 18:42 |发短消息 |只看该作者
实在是想问问,今年学费涨了吗?
如果一万多的学费,相对于中考成绩,性价比觉得如何呢?
hling 发表于 2011-7-15 15:48 |发短消息 |只看该作者
米妮妈妈 发表于 2011-5-27 11:03

完完全全的,典型的题海式应试教育。当然现在这个是主流。

有多少同学不是题海战培养出来的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-8 02:43 , Processed in 0.017747 second(s), 14 queries , Gzip On.