喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 尚音下周一二三带3800元(含校服,保险费,3天夏令营) ...
go

尚音下周一二三带3800元(含校服,保险费,3天夏令营)报名 [复制链接]

楼主
Eiby 发表于 2011-5-26 13:00 |发短消息 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
准备报名:寻新入该学校的BBMM交流。
nickshi2006 发表于 2011-5-26 13:50 |发短消息 |只看该作者
嗯,不知道这次录取了几个小朋友,招生办老师说,名额不多了
Eiby 发表于 2011-5-26 13:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 nickshi2006 的帖子

这方面的我没问啊!我只知道我孩子面试那天他表现很乖很自觉!!!还跟我大致说了下面试的题目,过程。孩子唯一不开心的是面试后没有小礼品(七外是有纸袋冰红茶一包),我还逗孩子说尚音给的折纸就是礼物啊!
nickshi2006 发表于 2011-5-26 14:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 Eiby 的帖子

哈哈,你家宝很好搞定的嘛,下次跟尚音提提意见,下届小朋友面试也发发小礼品啥的

nuobingmama  我们以前是送了把小直尺。  发表于 2011-5-26 21:26  回复  
Eiby 发表于 2011-5-26 14:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 nickshi2006 的帖子

呵呵,小孩图“小利”!
果酱妈妈 发表于 2011-5-26 16:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 nickshi2006 的帖子

通知我们了,我们放弃了,应该还有名额
miyuma 发表于 2011-5-26 16:48 |发短消息 |只看该作者
nickshi2006 发表于 2011-5-26 13:50
嗯,不知道这次录取了几个小朋友,招生办老师说,名额不多了

前天付费时和招办老师聊了,说是朗文班希望再招些优秀的孩子。老大,你家乖宝被推荐去朗文班,说明很优秀啊。
nickshi2006 发表于 2011-5-26 17:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 miyuma 的帖子

但是朗文班的收费也是道障碍,有的BBMM不认同的,所以这也是还没招满的原因之一吧,学校方面当然会解释说是希望招好一点的小朋友啰,如果真的如他所说英语程度会更深一些就好了,也不枉那么多学费。

我和宝爸都是属于很容易被忽悠的人(呵呵,不是说尚音在忽悠哦),而且宝爸特别信任对方态度诚恳,尚音招生办的老师给他的感觉很好,所以当时问是否考虑朗文班,我们就同意了

nuobingmama  朗文班教材比牛津班的程度还要深要难些。  发表于 2011-5-26 21:34  回复  
miyuma 发表于 2011-5-26 17:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 nickshi2006 的帖子

我们这次面试的分数不是很靠前,只能进平行班,说是还有个艺术班,钢琴等过5级的艺术类幼儿园毕业的孩子。说是目前朗文招了20个小朋友,从后面面试的小朋友中再挑选些是否有优秀的。不过,我们是8月的小男孩,不能对他要求太高了。
qiqi2011 发表于 2011-5-26 17:47 |发短消息 |只看该作者
朗文班招到现在只有20个小朋友吗?晕,光朗文班报名面试的应该有二百多个小朋友了吧。
我在五一节前打电话问录取情况的时候说是第一批录取了50个小朋友,不知道是不是指朗文和牛津一共录取了50个?
昕昕妈妈 发表于 2011-5-26 18:32 |发短消息 |只看该作者
记得我们参加4月17日第一批面试的时候,朗文班有128个小朋友报名。第一批不清楚最终录取了几个,50个应该包括了朗文和牛津吧。5月4日早上去报名时,还碰到了另外两个小朋友BBMM在报名。
还分平行班、艺术班?艺术班小朋友太厉害了,钢琴过5级。
nickshi2006 发表于 2011-5-26 20:58 |发短消息 |只看该作者

回复 #10 qiqi2011 的帖子

是总共录取了50个,我看他们也不着急,估计生源足够的,上次有个温州老板来报名,说自己的小朋友没学过啥,但是一定要报朗文班,老师劝他不要报,录取的可能性很小
nickshi2006 发表于 2011-5-26 21:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 miyuma 的帖子

哦?牛津班还有这样的分法?招生办老师说的啊?

今年的小朋友开始濮出来了,我们小区里有个小朋友,只是去上一个很普通的对口公办小学,竟然也面试的,题目没还那么容易呢,说是如果报名的小朋友太多,差一点的就要被教育局调剂的,小朋友的妈妈紧张的要死,前两天一直在托人打听,确定是否可以入学,吓人伐?

nickshi2006  @miyuma 太好了,希望师资稳定  发表于 2011-5-26 21:37  回复  
miyuma  嘻嘻。你狠狠考察硬件,我们狠狠拷问软件。  发表于 2011-5-26 21:24  回复  
miyuma  是的。还问了哪些老师来带新生。说是今年是一个大轮回,就是五年级毕业班老师轮下来带。  发表于 2011-5-26 21:22  回复  
lucewang 发表于 2011-5-27 09:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 nickshi2006 的帖子

我注册的时候,听到一个家长问师资情况,招生办老师说2年前郑校长来了以后,比较重视这个问题,现在情况好多了,骨干老师基本上稳定下来。有哪个老生家长可以介绍一下这方面的情况阿。
zhuhaohao 发表于 2011-5-27 09:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 miyuma 的帖子

了解得好具体哦。还有什么信息啊?分享一下哦。
nickshi2006 发表于 2011-5-27 11:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 lucewang 的帖子

你去看看nuobingmama的欢迎帖,好像没有提到这个问题,也可以问问她哦~,三升四的小朋友妈妈
qiqi2011 发表于 2011-5-27 13:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 nickshi2006 的帖子

呵呵,看来闺女还可以,不象我想象的那么差劲哈,好歹替补上了。
nickshi2006 发表于 2011-5-27 14:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 qiqi2011 的帖子

其实小朋友现在的好,大都是因为家里爸爸妈妈抓的早一些的缘故,所以完全不要认为宝宝没考上啥牛校就是不行,呵呵,我们的宝宝都是最棒的!
Alexmama 发表于 2011-5-30 15:34 |发短消息 |只看该作者
什么3天夏令营费用呀 我们交3800就是说校服和三年的英语课外教材, 从来没有人提过夏令营的事情呀,有妈妈知道吗?
qiqi2011 发表于 2011-5-30 16:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 Alexmama 的帖子

不用着急,到时学校会通知的, 我们报名的时候老师也没提这个事。
qiqi2011 发表于 2011-5-30 16:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 nickshi2006 的帖子

我们小区的一小姑娘去尚音报名的时候还拿到奖学金了呢,她应该也是最早第一批的。
nickshi2006 发表于 2011-5-30 17:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #21 qiqi2011 的帖子

是的,有奖学金,呵呵,很少,所以我都快忘了,不过,鼓励了一下女儿,毕竟是她第一笔奖学金啊。

第一批录取朗文班的小朋友都有。
nickshi2006 发表于 2011-5-30 17:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 Alexmama 的帖子

3800含三天夏令营费用滴。
Eason小堡 发表于 2011-6-1 13:16 |发短消息 |只看该作者
夏令营每年新生都有的,上午老师给小朋友上上课,讲述一下学校的规章制度什么的,下午可能会外出活动。
ninizhang123 发表于 2011-6-29 10:11 |发短消息 |只看该作者
请教艺术班和平行班的区别?艺术班小朋友平时以艺术为主吗?上课有什么不同?
Eiby 发表于 2011-6-29 12:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #25 ninizhang123 的帖子

不知道的,听说我儿子的一5班就是艺术班!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 04:06 , Processed in 0.061862 second(s), 15 queries , Gzip On.