喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 明天去尚音付款
go

明天去尚音付款 [复制链接]

RT
miyuma 发表于 2011-5-26 12:32 |发短消息 |只看该作者
嘿嘿。付好款就不纠结了。给孩子放松,也给自己放假。
nickshi2006 发表于 2011-5-26 12:37 |发短消息 |只看该作者
付好了吧?
zhuhaohao 发表于 2011-5-26 13:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 nickshi2006 的帖子

还没去,待会儿就走。顺带再考察一遍。
nickshi2006 发表于 2011-5-26 14:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 zhuhaohao 的帖子

嗯,回来汇报情况哦,我们上次是周日去的,“狠狠”地研究了一下教室啊,食堂啊,洗手间啊,连他们哪几间洗手间是坐位,哪几间是蹲位都搞了个一清二楚
顽皮小鸡 发表于 2011-5-26 15:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 nickshi2006 的帖子

我们也准备“狠狠”考察一记
zhuhaohao 发表于 2011-5-26 20:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 顽皮小鸡 的帖子

款付了。老师态度很和蔼。但是没有“狠狠”考察,就看了一下小朋友们上课得情况,顺带问了一个在操场上的小男孩几个问题,1、你们老师好吗?回答:很好。2、作业多吗?回答:不多。3、成绩如何?回答:很好呀。回到家突然想起来,学校什么时候再联系我们,比如说幼小衔接的夏令营等。。。有知道的吗?
nickshi2006 发表于 2011-5-26 21:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 zhuhaohao 的帖子

我问过了,是8月20日后有三天夏令营,等到招生结束后分完班,班主任就会跟我们联系的
miyuma 发表于 2011-5-26 21:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 nickshi2006 的帖子

老师会到每个学生家来家访的。
zhuhaohao 发表于 2011-5-27 09:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 nickshi2006 的帖子

昨天付款的时候,一进去招生办的老师就问名字,随后说,根据你们面试当天的表现,老师建议孩子去朗文班,你们考虑怎样?我回答,牛津班。老师又问:是不是考虑到经济因素?回答:没有,是因为幼儿园也是外教,而且是不带一丝中文的教学,孩子不喜欢甚至反感。我问老师孩子当天得几分(因为有看到家长写,想知道些我们哪里欠缺,哪里比较擅长)?老师说,没有分数的,只是根据老师的评价,你们的评价是非常高的。付款,填表,注册结束。回答家里一想,怎么好像有好多问题没问啊?哎。。。
Eiby 发表于 2011-5-27 11:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 zhuhaohao 的帖子

你已经做的很好了,我们后来的吸收了很多经验,谢谢了!
nickshi2006 发表于 2011-5-27 11:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 zhuhaohao 的帖子

我很好奇如果说是经济因素的话老师会如何回答,真的,如果学费再便宜些就好了,15000,肉痛啊,虽然已经决定了

zhuhaohao  但是我想大多数家长不会这样回答的。既然进了私立学校都是有思想准备的,但是性价比还是要考虑的,总是尽量的想实现利益最大化。  发表于 2011-5-27 12:20  回复  
顽皮小鸡 发表于 2011-5-27 12:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 nickshi2006 的帖子

是的,要打个折多好呀。
miyuma 发表于 2011-5-27 13:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 nickshi2006 的帖子

朗文班的性价可以这样计算:
一学期学费1.5-0.55=9K,比牛津班多9000元支出,相当于每月多支出学费2000元;
以每月20个学习日计算,每天多支出100元。这个100元其实就是外教的学费。
那么100元的外教是多了还是少了?
nickshi2006 发表于 2011-5-27 14:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 miyuma 的帖子

你好厉害啊!我心里平衡多了,一节外教课100元的话,真的还可以的,哈哈

就是外教一定要好,我记得我大学时所谓的外教都是捣浆糊的,所以有点忐忑
cheneymother 发表于 2011-5-27 14:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 miyuma 的帖子

可是朗文班的外教不是天天都有的呀,而且一个班那么多的孩子跟外面小班的外教效果也肯定不一样的呀。
nickshi2006 发表于 2011-5-27 14:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 cheneymother 的帖子

外教确定是天天有的,我们在外面更小的班上外教课,一个班10-12个小朋友,算下来一个小时要200多呢,所以觉得还行
nickshi2006 发表于 2011-5-27 14:31 |发短消息 |只看该作者
然后上了朗文班后,外面的外教课我想应该不用再上了,也省钱的
kinki_china 发表于 2011-5-28 21:54 |发短消息 |只看该作者
我们不断说服自己说朗文班其实不是很贵,也是用上面的算法~~~,我们现在上了两年的迪斯尼英语,每年1万,但是每周只有2个小时,实话说,效果不够好~~~,当然,也和我自己没能坚持每晚和他复习预习有关系。所以,如果按照学校宣传的,每周6节外教课,相当于3倍于迪斯尼的量,如果按照迪斯尼的计算方式,那每年得3万~~~,而且我觉得学校体系内的外教课可能比迪斯尼的要更抓的紧一些,不像迪斯尼那样只是哄着孩子和家长
nickshi2006 发表于 2011-5-29 14:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 kinki_china 的帖子

我们四岁时在迪斯尼上了一年,效果真的不太好,权当带她去玩了,后来上了另外一个,就很好,其实中文助教的作用很大的。我想学校里的英语课因为有教学目标不会那么捣浆糊的,外教的参与我其实没有抱很大希望,只是让她能够浸润在语言环境里多一些,我还是觉得中教英语老师如果好就幸运了。
顽皮小鸡 发表于 2011-5-29 20:10 |发短消息 |只看该作者
我们今天和外面上课的英语老师聊了聊,她是教国际班的,她觉得上课学习还是要中教好一些,老外只是让小朋友有一个语言氛围,学以致用,而且外教会经常变换。不知我们学校会怎样,我还是蛮认同她的观点。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-9 08:18 , Processed in 0.049955 second(s), 15 queries , Gzip On.