喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 请问各位麻麻,你们小朋友会考虑出国读书吗? ...
go

请问各位麻麻,你们小朋友会考虑出国读书吗? [复制链接]

请问各位麻麻,你们小朋友会考虑出国读书吗?感觉朗文将来要到国外上学的多,我们没有这方面打算。我们今天报道啦,去时正好小朋友们吃中午饭,就考察了一下,貌似朗文和国际与牛津吃饭不一样,而且小朋友说,牛津在教室吃,朗文和国际在食堂吃。还和五年级一群小姑娘聊了一下,感觉整体挺好,都挺自信,其中一个上文莱,两个直升,两个到上宝,她们都是牛津的,那时还没朗文,
昕昕妈妈 发表于 2011-5-25 10:50 |发短消息 |只看该作者
暂时没有此打算啊。我们报朗文班主要也是考虑外教课程多,有更好的英语学习环境。我女儿也是比较喜欢学习英语的。有了这样的环境,的确可以免去外面的外教口语培训了。
Alex小帅哥 发表于 2011-5-25 11:38 |发短消息 |只看该作者
要考虑应该也是要到高中了吧。中国的基础教育还是蛮扎实的。
幼儿园教小学低年级的东西,小学低年级教高年级的,小学高年级教初中的,初中教高中的,高一把高中全部都教完。
进了大学就没事干了,所以大学生谈谈恋爱,大二就可以出来实习了,大三甚至可以一周四整天的到公司里来实习了。
nickshi2006 发表于 2011-5-25 11:40 |发短消息 |只看该作者
太小出国我舍不得啊
紫葡萄妞妞 发表于 2011-5-25 12:44 |发短消息 |只看该作者

我家也是想如果真要出去就让她大学毕业了考国外的研究生,毕竟是女孩。
顽皮小鸡 发表于 2011-5-25 14:46 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 紫葡萄妞妞 的帖子

我们也是这样考虑的
qianhanyang 发表于 2011-5-27 15:44 |发短消息 |只看该作者
各位要是有这方面的PLAN,可考虑上外附中和复旦附中.前者是半数以上出去的后者是一个班报考外国的大学,或是交流生.
nickshi2006 发表于 2011-5-27 16:04 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 qianhanyang 的帖子

鸭梨一下子很大呀
kinki_china 发表于 2011-5-28 08:54 |发短消息 |只看该作者
我是满希望他以后去国外读MBA的~~~,老公说,那就说明我们的钱等于都砸给他了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-29 09:00 , Processed in 8.405567 second(s), 22 queries , Gzip On.