喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市实验学校东校 小升初能直升吗
go

小升初能直升吗 [复制链接]

我们在实验东上小学,但不是地段生。可以直接升初中吗。拜托今年小升初的东校爸爸妈妈知会一声,可以让我们也有个准备啦!先谢谢
天羽妈 发表于 2011-5-26 13:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 zhangqiongye 的帖子

我只听说东校的小学部和中学部是分别属于两个教育署。地段外的孩子还是早打听,早做准备吧。
zhangqiongye 发表于 2011-5-28 23:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 天羽妈 的帖子

谢谢,你们是实验东校的吗?我问过老师了,要重新查户口,还要查产权证。纠结啊,担心啊。当初进了实验东,以为不要考虑初中了。
天羽妈 发表于 2011-5-30 10:49 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 zhangqiongye 的帖子

我们在东校一年级,不过我们是地段生。初中应该问题不大吧。
zhangqiongye 发表于 2011-5-30 22:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 天羽妈 的帖子

小升初也很烦啊,决定买房
西瓜太郎MM 发表于 2011-5-31 12:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 zhangqiongye 的帖子

今年好像是直升
zhangqiongye 发表于 2011-5-31 19:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 西瓜太郎MM 的帖子

是吗,真的吗?那么明年不知道会如何。是不是光看户口啊?只要户口报进就行啊?
heyinbao020226 发表于 2011-5-31 19:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 zhangqiongye 的帖子

折磨人的小升初。希望你顺利!
zhangqiongye 发表于 2011-6-2 20:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 heyinbao020226 的帖子

谢谢。我问过了,今年的小升初东校是直升的,希望明年也如此。去看了金桥酒店公寓的房子,貌似里面都没什么人住。买下了不知道能否租得出去?
LZP 发表于 2011-6-4 19:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 zhangqiongye 的帖子

怎么可能没人住呢?我家就是买的那儿,很好出租的。
zhangqiongye 发表于 2011-6-15 18:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 LZP 的帖子

谢谢噢。再贸贸然问一下,你买的是多大的房子,买了几年了。单价是多少?是酒店公寓一期的吗?物业很贵噢,5元每平呢
LZP 发表于 2011-6-17 17:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 zhangqiongye 的帖子

二期的65平,那时单价很便宜,现在2万5多一平,二期有煤气,一三都没有,而且一期有历史遗留问题,不建议买 ,但我想就是因为这个所以社区比其他碧云的房子便宜,各取所需吧,谁叫我没钱呢。性价比还不错。物业费没那么贵,具体你可以到酒店公寓的论坛上全方面了解一下。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 05:09 , Processed in 0.034200 second(s), 14 queries , Gzip On.