喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 协和双语尚音学校 协和尚音今天补录通知来了
go

协和尚音今天补录通知来了 [复制链接]

纠结~~~哪位爸爸妈妈了解协和尚音的朗文班~~~唉,第一批没有录取我们儿子,还是很。。。难受,现在我们已经报名爱菊了,再来录取我们。。。
miyuma 发表于 2011-5-24 22:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 kinki_china 的帖子

尚音按照孩子面试分数,择优分批通知的。我们昨天也被通知录取了,是第二批补录的。他们招生时间拉得有点长,心里忐忑啊。
如果纠结,就看哪个学校上学方便。爱菊搬的远了,这次学校有推荐名额我们也放弃了。
顽皮小鸡 发表于 2011-5-24 22:29 |发短消息 |只看该作者
是的,我们今天报名时,老师正在打电话通知呢,有的表示已经报了,两老师还在交流呢。
kinki_china 发表于 2011-5-24 22:56 |发短消息 |只看该作者
就是感觉心里怪怪的哈,我们本来第一选择时协和朗文班的,结果后来面试后第三天打电话去问,说有老师觉得我们孩子的理解能力不是很好~~~,我伤心了很久。后来爱菊给我们电话,说第一批录取了,心里那个灿烂,现在,则又纠结了
polar 发表于 2011-5-25 09:11 |发短消息 |只看该作者

我对协和上音不是很了解,但是洪泉路的协和双语是了解的,我觉得他们收钱太离谱,把钱看的太重,一开始我也是被他们精英班录取,后来七外又来电话录取,我想都没想,去七外了!协和退钱还要打八折,人家学校都是全退,他们把那几个小钱看的那么重,真是不够大气!
nickshi2006 发表于 2011-5-25 11:58 |发短消息 |只看该作者
尚音是全退的,呵呵

我同意上面妈妈的说法,第一批小朋友面试竞争比较激烈的,而且这么小,有不稳定性,可能那天没有发挥好,但是没有更好的选拔方法。你们肯定被遗珠了

爱菊我们没有报,因为觉得太远,如果考进决定要去的话,对自己生活的影响太大了,爱菊的校园又太小了,我家都比较注重环境,实在是不能接受宝宝每天在那么局促的地方度过一天的大多数时间
nickshi2006 发表于 2011-5-25 12:00 |发短消息 |只看该作者

第一批没被录取并不代表你儿子不棒,这个你完全不用难受

爱菊和尚音,你家儿子喜欢哪个?
顽皮小鸡 发表于 2011-5-25 14:56 |发短消息 |只看该作者
nickshi2006 发表于 2011-5-25 12:00

第一批没被录取并不代表你儿子不棒,这个你完全不用难受

是的,老师说我们表现很好,其实我很清楚我家小朋友是什么样的,有一点运气成份。
果酱妈妈 发表于 2011-5-26 16:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 kinki_china 的帖子

爱菊不是很好吗,还纠结什么啊,徐汇区初中高中选择也多,就是估计要搬家过去了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-29 06:53 , Processed in 0.037464 second(s), 14 queries , Gzip On.