喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 立达中学 请教立达中学的孩子还需要在外面不可吗? ...
go

请教立达中学的孩子还需要在外面不可吗? [复制链接]

请教:立达中学的孩子还需要在外面补课吗?如果补的话,一般在哪里补啊?先谢谢了。
过期君 发表于 2011-5-24 12:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 小老虎 的帖子

在里面读书压力极大。必要时,需要在外补课。至于在什么地方补,就需要自己选了。
TIM妈妈 发表于 2011-5-24 12:32 |发短消息 |只看该作者
听说立达周末本身按学生程度就在外有补课的?是三门都上还是选的?谢谢.
过期君 发表于 2011-5-24 12:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 TIM妈妈 的帖子

主课都上。
TIM妈妈 发表于 2011-5-24 14:19 |发短消息 |只看该作者
过期君 发表于 2011-5-24 12:43
回复 #3 TIM妈妈 的帖子

主课都上。

谢谢,那周末是上半天还是一天呢?谢谢
小瑞妈 发表于 2011-5-24 14:33 |发短消息 |只看该作者
是预备年级吗 一般预备年级都要周六上课
yfh 发表于 2011-5-26 09:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 TIM妈妈 的帖子

半天
悦己 发表于 2011-6-23 23:49 |发短消息 |只看该作者
请教前辈,周末的拓展班上了对学习成绩有提高吗吗?前两次都放弃了,这次孩子说什么都要去上,我觉得有点浪费时间,但要想说服她真难。
DOZEN的妈妈 发表于 2011-6-24 09:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 悦己 的帖子

有些周末的课是自己的老师上的, 所以让孩子一直放弃是有难度的. 你想大部分同学都上的. 要么就是孩子一直是A档前几名, 否则万一哪次考试马失前蹄.......老师就有话说了.
而且你也知道的, 如果平时成绩有较大的退步周一到周五立达老师也会把学生单独留下来补课的. 立达因为生源质量有限只能招黄埔生, 所以他们是一直提倡分层次A/B/C三档自己周末补课+假期补课的, 我觉得在那里已经是一种风气了! 高升学率就是这么一点点补出来的. 公平而言立达的生源并不出色. 如果是在理科班更要周末加料了, 他们不是初一就开始学物理了么?
不过学校帮忙补课总比自己忙着找地方乱补强吧?
悦己 发表于 2011-6-28 21:19 |发短消息 |只看该作者
原本以为几十人的大课并不一定适合我们,今天问了老师,居然说好班的名额已经满了,只有两个补差的班级,但不适合我们。
自由快乐 发表于 2011-6-29 17:08 |发短消息 |只看该作者
可怜的孩童们的少年生活
lisa0008 发表于 2011-6-29 17:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 自由快乐 的帖子

唉,我们还希望明年能削削尖脑袋把小人往里塞呢,没办法呀。
悦孝妈 发表于 2011-7-7 22:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 DOZEN的妈妈 的帖子

理科班的孩子是6年级就开始学物理了。

正式的物理课应该是2年级开始学。但有物理班,就是那些参加物理班考试,选拔进去的学生,初一就可以另外开课外班学习的。
从初态考的成绩里,选出优秀的孩子,参加周末的拓展班,成绩差的孩子参加加强班。中等水平的孩子,自生自灭。。(我的感受)周末在外上课的老师,全是学校里的。自然,对于学校里的课程学习上,应该有一定程度的帮助。
个人感受,,呵呵。。
DOZEN的妈妈 发表于 2011-7-8 10:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 悦孝妈 的帖子

咳!反正立达的学生还是蛮辛苦的.
我孩子不是很喜欢每个周末补课加寒暑假全年无休的模式, 所以我们最后还是放弃了.
Rosamond 发表于 2011-7-8 10:40 |发短消息 |只看该作者
亲戚孩子今年中考559分,立达的
悦孝妈 发表于 2011-7-8 10:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 DOZEN的妈妈 的帖子

咋我觉得我女儿,比小学生时代还轻松?

回家总看小说,上课总开小差???成绩 貌似也不差??
DOZEN的妈妈 发表于 2011-7-8 11:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 悦孝妈 的帖子

那样不是很好吗? 我就觉得读书不要太忙太辛苦呀, 要是把孩子弄得连兴趣都没了就不格算了!我还正发愁不知道孩子进了初中是否适应呢? 我们孩子是普通公办小学念的, 小学里面快乐教育, 没作业的, 轻松快乐啊!
月牙儿 发表于 2011-7-25 12:11 |发短消息 |只看该作者
想请教下,立达预初班用的教材是什么?
果粒橙lky 发表于 2011-7-27 12:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #18 月牙儿 的帖子

英语是新世纪的教材,语文和数学和其他学校是一样的
月牙儿 发表于 2011-7-27 14:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 水果色拉 的帖子

谢谢!
TIM妈妈 发表于 2011-8-5 11:48 |发短消息 |只看该作者
请教前辈立达老年大学的补课是大多数都参加的呢,还是少数参加,因为说是自愿,所以请教下了,谢谢。
加菲猫 发表于 2011-8-5 16:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #21 TIM妈妈 的帖子

不是立达老年大学,是立达暑期拓展培训在南唐浜路的老年大学上。人数比例就不清楚了,哪位家长知道,请指点一下。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-28 05:45 , Processed in 0.099505 second(s), 14 queries , Gzip On.