喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 喜欢平和的理由
go

喜欢平和的理由 [复制链接]

平和是许多家长向往的学校,奇怪的是,我家孩子来平和面试时虽然人山人海,但是他们居然一下子就喜欢了这个学校。

大家喜欢平和的理由都说了不少了,我想加两点,

一是那里的老师都挺平和的,和蔼可亲,心态平和,接触下来让人感觉舒服,是个人素质高的教师团队

二是平和的家长心态挺平和的,不是急功近利的证书迷。我本身不是证书迷,很怕进了一个非拿奥数星级英语不可的学校,这样别说孩子压力大了,就是我自己也接受不了这些压力。好在平和似乎没有这样的证书文化,我总算松了口气。

这是我现在的感受。不知道九月开学后感受到的是否一样。到时候再跟大家交流心得。
阿蓝 发表于 2011-5-24 15:51 |发短消息 |只看该作者
楼上的几点,再加上:孩子们很阳光。同学之间关系融洽,互帮互助。
麒麟妈 发表于 2011-5-24 17:21 |发短消息 |只看该作者
同意同意
闹闹 发表于 2011-5-24 22:20 |发短消息 |只看该作者
呵呵,期望都很高呢!真心希望事实与期待一致呢!
黛琪妈妈 发表于 2011-5-24 23:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 闹闹 的帖子

套用一句老话,群众的眼睛是雪亮的。
平和或多或少会有让人不尽人意的地方,但谁能无过呢。
jenny_mm 发表于 2011-6-15 19:16 |发短消息 |只看该作者
很庆幸选择了平和,在平和学习生活5年了,非常期待接下来4年的平和的生活。
我非常尊敬平和的老师,欣赏平和的艺术氛围,平和培养出来的学生很阳光、很懂礼貌、很懂感恩!这是事实!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 12:39 , Processed in 0.016406 second(s), 14 queries , Gzip On.