喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 英语 小脚丫英语Roseyong 关于成功
go

关于成功 [复制链接]

成大事必需依靠五种人:高人,贵人,内人,对手,小人。五种人各有各的的作用:高人开悟,贵人相助,内人支持,对手鼓舞,小人成就。————柯云路
roseyong 发表于 2011-5-25 00:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 roseyong 的帖子

在学校里的时候,只接触学生,有时也会接触家长。日子过得单一,但那是一种简单的幸福。从来不带一个家教,到了周末就想放松。现在做了培训,接触了太多我们未曾预料的人和事,这是一种复杂的幸福,学会面对这个世界了。真正的长大不是年龄的长大,是处理问题的能力提高了。所以我们长大了。
roseyong 发表于 2011-6-7 18:22 |发短消息 |只看该作者

以前有个妈妈跟我们合作办学,最后理念不一样,分开做了。走时没有带走一个学生和一个老师,因为我们自信我们是专业的,我们不怕招不到学生。但是这个妈妈最近在私下里挖我的学生,知道了,很气愤,因为这个妈妈不感恩算了,还反咬一口。理解了,觉得很可怜。因为自己没有实力找到学生和好的老师,所以出此下策的。因为一个办学者,不是花时间在教学和孩子身上,花心思在这个方面,我觉得很可怕,家长知道了,不知还是否愿意送孩子去那里呢?哦,对了,她不懂教学和孩子的,这就更让人觉得可怕了,为了能招到生,已经绞尽脑汁了。
roseyong 发表于 2011-6-11 23:14 |发短消息 |只看该作者
虽然天空中下着雨,但是坐在出租车里的我,心情却如那溅在玻璃窗上的小水珠一般欢快。为了这周的试听课,我和马老师足足准备了一个礼拜,从跟家长沟通,确定上课时间,和马老师共同备课。。。终于我们的课程不负众望,凡是来听的家长都报了名,有的时间对不上的家长,还帮我们再找人重新组班,心里感动的同时,我要谢谢我们的马老师。马老师是我的挚友,经过我多次的游说,答应我上蓝村点的课。能找到这样的老师上课,是我们值得庆幸的事。因为不管从教学经验和人品都是我们非常认可的,谢谢马老师了!我也希望有了你的加入,我们小脚丫英语每个脚印都走得很踏实。明天还有苗圃点的试听课,也希望能像今天一样顺利渡过哦。不过我还是不是很担心的,因为我们的老师真的个个都不错哦。谢谢在小脚丫上课的老师们,有个你们才有我们今天的成绩,我们会一直这么走下去的。谢谢大家的帮忙哦!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-5 16:05 , Processed in 0.024578 second(s), 14 queries , Gzip On.