喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 下午去学校交小白卡,顺便看到了放学的场景。。。 ...
go

下午去学校交小白卡,顺便看到了放学的场景。。。 [复制链接]

三点半不到点路上已经看到有低年级的小朋友放学了。到了校门口,每个班会有一个小盆友举着班级的牌子带领同学们出来,到了校门口先向老师鞠躬说老师再见,然后两列小盆友面对面鞠躬说同学再见。门口保安挺严格的,我和她说了和哪个老师约好了她都要再打电话上去问了才给我一张出入证允许我进去。我在教务处办好手续出来就顺便参观了下教室,一年级的在一楼,教室门口的墙上贴着每个小盆友的七寸那么大的照片,个个都笑得很灿烂。教室里面共六排座位,每排六个位子。黑板上面还嵌着一只46寸左右的液晶电视。回家正好在电梯里面碰到楼上读五年级的小盆友,就趁此机会问了下是否分班的问题,回答是“不分的”。
mmlz 发表于 2011-5-24 17:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 我们都要幸福 的帖子

呵呵,听上去不错呢!
晕晕 发表于 2011-5-25 09:47 |发短消息 |只看该作者
分班是什么意思?
我们都要幸福 发表于 2011-5-25 09:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 晕晕 的帖子

就是之前有MM在问小学部是否会分好班和普通班
晕晕 发表于 2011-5-26 15:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 我们都要幸福 的帖子

哦,谢谢啊
还有到底今年几个班啊,每个班多少人?有确切消息哇?
我们都要幸福 发表于 2011-5-26 16:32 |发短消息 |只看该作者
晕晕 发表于 2011-5-26 15:58
回复 #4 我们都要幸福 的帖子

哦,谢谢啊

偶也很后悔那天去教务处补交小白卡时忘记问这些了
mmlz 发表于 2011-5-26 16:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 我们都要幸福 的帖子

我那天去南阳路,说是4个班,而且应该每个班人挺多的,不肯说具体多少,我想会超过35个吧???
我们都要幸福 发表于 2011-5-26 16:59 |发短消息 |只看该作者
mmlz 发表于 2011-5-26 16:51
回复 #6 我们都要幸福 的帖子

我那天去南阳路,说是4个班,而且应该每个班人挺多的,不肯说具体多少,我想会超过35个吧???

他们的教室最多也只能坐36个小朋友了
晕晕 发表于 2011-5-27 09:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 mmlz 的帖子

南阳路又是什么部门?
妈妈和我 发表于 2011-5-27 09:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 晕晕 的帖子

晕晕你的名字好贴切哦,南阳路是教育局
王小毛爸爸 发表于 2011-5-27 13:18 |发短消息 |只看该作者
一般条子生多是后面暗暗塞进去的,所以他们也不知道后面能塞/要塞多少。
appleking 发表于 2011-5-27 16:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 王小毛爸爸 的帖子

不会吧,这不是个无底洞吗?我觉得条子生么应该在招生前就知道大概有多少个了吧
王小毛爸爸 发表于 2011-5-27 17:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 appleking 的帖子

不会是无底洞的,是比大小,再看看有没有人放弃。我想一个班35人左右大概八九不离十,不过静安区今年把上限放到40个人,大概是上海市之最了(我只比较过徐汇区)。
晕晕 发表于 2011-5-30 14:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 妈妈和我 的帖子

哈哈,我的确比较晕,啥都不知道,刚摸到这里来。糊里糊涂啊
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 03:15 , Processed in 0.021312 second(s), 14 queries , Gzip On.