喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 花木妈妈噶三舞 花木妈妈孩子 凑班荐师贴
go

花木妈妈孩子 凑班荐师贴 [复制链接]

我家闺女中班,想9月学习心算,或者思维训练这样的课程,如果有妈妈有这样的想法,可以在这里发帖, 或者推荐地方,要求还是交通方便就在花木附近的。这样孩子大人都轻松。
毛豆他妈 发表于 2011-5-23 15:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 doudoumummy 的帖子

我儿子今年6岁半,9月份入学,想找花木附近的幼小衔接班,学点拼音认字,数学思维。如果有合适的地方,请推荐!谢谢
doudoumummy 发表于 2011-5-23 16:24 |发短消息 |只看该作者

这周六去试听,是篱笆妈妈推荐的,如果效果好,再来推荐,在888附近的。学拼音,思维训练和看图识字。大概三周的时间。上午的,收费 是 50块一次课程。
不是广告,  我也是妈妈,如果好再上来吼巴。
zlzlzhao 发表于 2011-5-23 17:33 |发短消息 |只看该作者
doudoumummy 发表于 2011-5-23 16:24
这周六去试听,是篱笆妈妈推荐的,如果效果好,再来推荐,在888附近的。学拼音,思维训练和看图识字。大概三周的时间。上午的,收费 是 50块一次课程。
不是广告,  我也是妈妈,如果好再上来吼巴。

888在哪里?
doudoumummy 发表于 2011-5-23 17:48 |发短消息 |只看该作者
八佰伴。这周去试听,我想找个暑假连续上课的地方。这个地方上15天,三个星期结束,结束后我就带女儿出去旅游去了。
doudoumummy 发表于 2011-5-23 17:50 |发短消息 |只看该作者

我现在向给女儿找思维训练或者心算的老师,大唐有一个,如果大家愿意,需要四个孩子, 还有价格是100元一次。价格看可以坎一点吗。
联洋御景园会所2楼也有小朋友上思维训练的,我女儿在那里学乐高,具体我需要问下。 就是如果有合适的人数,我们就自己凑一个班级,自己确定时间,有想法的妈妈可以联系我。
我家女儿6岁,明年小学,为小学做准备。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-4-30 10:26 , Processed in 0.139971 second(s), 14 queries , Gzip On.