喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 徐汇区向阳小学 有今年报名的家长吗
go

有今年报名的家长吗 [复制链接]

周六一早去报的名,感觉人好少啊,本来还以为会排队的,结果五分钟就报名结束了。是不是向阳大多数都不是地段生

夏日海滩  向阳每年8个班级,地段生人数大约只占1/4  发表于 2011-5-27 23:08  回复  
申申妈妈 发表于 2011-5-23 15:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 happy4618 的帖子

开车一路过去,经过了高一、建襄,最后是向阳,没什么人的。
我不禁问老公“今天是21日星期六吗”?
ianmammy 发表于 2011-5-25 14:53 |发短消息 |只看该作者
我特地中断了会议赶回来陪儿子报名的,周六倒了一天时差,所以周日早上去的。确实人很少,我还以为一是大部分同学周六都报名报好了二是周日天气不好呢。

不过不管怎么样,报名结束之后儿子说很喜欢这个学校,好像之前的入学焦虑症(可能是我们在家里总说他要成为小学生了,给他压力太大了)消失了。

学校给我们的印象也不错,他爸喜欢教学楼外面那些色彩缤纷的画,我喜欢操场墙壁上的那些话,希望孩子在里面可以快乐的成长
双胞宝贝妈 发表于 2011-5-25 21:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 申申妈妈 的帖子

我们建襄,快11点的样子到的。人确实很少。真是奇怪哦。我想是不是早先已经报掉了。要么真是如LZ所说,条子生为主了。
但是看另外一个帖子说,今年徐汇报名人数都扑扑满。。矛盾啊。。
思玮妈妈 发表于 2011-5-26 21:52 |发短消息 |只看该作者
我也觉得很奇怪,感觉报名的人很少的。我同事的小孩是福外的,说第一天就有300多人。奇怪啊!难道向阳地段内的小朋友很少?
双胞宝贝妈 发表于 2011-5-26 21:58 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 思玮妈妈 的帖子

我认识一位走GX进向阳的MM,她说已经搞定了,不用在周末去报名。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-27 08:09 , Processed in 0.028366 second(s), 15 queries , Gzip On.