喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 爱菊小学 爱菊新学期一年的费用大概多少啊,全部的 ...
go

爱菊新学期一年的费用大概多少啊,全部的 [复制链接]

爱菊新学期一年的费用大概多少啊,全部的
albert_li 发表于 2011-5-23 10:08 |发短消息 |只看该作者
wyq105206 发表于 2011-5-23 09:31
爱菊新学期一年的费用大概多少啊,全部的

学费+专业费用+活动费:(按物价局核定8000or10000?+2000+100)*2=20,200~24,200元
餐费:150/月*9=1,350元
校车费(如有):400*9=3,600元
25,000~30,000元/年吧。

lotusland  再问一下啊,是每月1日收吗?如果1月10日放寒假,那1月的校车费怎么收啊,收半个月的?还是一个月的?  发表于 2011-5-23 11:23  回复  
宁宁妈咪  因为要算一年的费用哎,那扣掉3个月假期,就是乘以9啊@lotusland  发表于 2011-5-23 10:35  回复  
lotusland  餐费和校车费是每月交一次?为什么乘以9呢?  发表于 2011-5-23 10:19  回复  
yaolan 发表于 2011-5-23 10:10 |发短消息 |只看该作者
现在一年级一年的学费  (8000+1000 or 2000)*2<=20000
宁宁妈咪 发表于 2011-5-23 10:25 |发短消息 |只看该作者

2010年学费8000元/学期(包括外教费的),一年8000*2=16000元
专业费1000元/学期(一对多)或者2000元(一对一),一年2000元或4000元
校车费400元/月,一年400*9=3600元
餐费150元/月,一年150*9=1350元
合计:22950(专业课一对多)或24950元(专业课一对一)。
今年据说学费未变,但专业费涨价了,一对多为2000元/学期,一对一为3000元/学期,那比我们去年的孩子每年多支出2000元。

热蚁  @lotusland 进去后学费和专业费就不会再涨了,一直到毕业都一个价  发表于 2011-5-23 12:03  回复  
lotusland  问题比较多,呵呵,还想问一下,以后专业费就一直不变吗,还是每年要调整?  发表于 2011-5-23 11:31  回复  
wyq105206 发表于 2011-5-23 11:41 |发短消息 |只看该作者
宁宁妈咪 发表于 2011-5-23 10:25
2010年学费8000元/学期(包括外教费的),一年8000*2=16000元
专业费1000元/学期(一对多)或者2000元(一对一),一年2000元或4000元
校车费400元/月,一年400*9=3600元

谢谢宁宁妈咪,那就是今年一年估计在25000左右啊
小眯妈妈 发表于 2011-5-23 12:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 wyq105206 的帖子

周六咨询老师, 说一对一的3000元, 一对多的1500元, 校车是每月500
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 13:53 , Processed in 0.017439 second(s), 15 queries , Gzip On.