喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 宠物 我爱狗狗 打捞了一些麦兜的故事
go

打捞了一些麦兜的故事 [复制链接]

从网上打捞了一些麦兜的故事,慢慢放上来。麦子们的故事一个也没搜到。还有更可惜的是图片漫画都捞不出来了,鲸鱼爸爸应该有备份吧。
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-8 20:48 |发短消息 |只看该作者

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2011-1-3 23:05

家有大肚狗

兜兜现在已经怀孕进入尾声,原来的淑女风范全无……

过去吃饭,吃的那个叫斯文,虽然吃不少,但绝对不会像现在这样,每次看到它流着口水等吃的样子,我就想到周星驰电影里的如花,哎,兜兜啊,咱是淑女啊,虽然现在饭量比以前增加了许多,但咱等保持形象啊。

睡觉,为了更好的照顾兜兜,我坚持和老婆分居,和兜兜睡一个房间,特别是最近一周开始,兜兜晚上会起来,坐在那里发呆,要过一阵,才会睡觉,我都陪着,和它畅谈下理想,畅谈下狗生,但每次哄它睡着,我就郁闷了,原来安静的兜兜,现在呼噜的厉害,绝对堪比当年我寝室的那舍友,每次他早晨醒来,身上都是被字典和书覆盖着,那都是大家提醒他的结果,好在最近我也习惯了,没有呼噜,貌似会睡的不踏实了。

发嗲,现在比以前更厉害,眼睛更加含情,一动不动盯着你,爪子一定要搭在你腿上,如果你把它爪子弄下去,那个表情,那个无辜,那个哀怨,那个感伤,哎,绝对让你感觉它就是你失散多年的亲生女儿……一旦你让它把嘴放在你的大腿上,那个舒坦的哼唧声,那个乖的表情,那个均匀的呼吸,那个放松……总之,现在绝对一个嗲狗!

肚子,肚子……很不想提这肚子,现在都快到地上了,特别是那几个鲜红的奶头,明显让我感觉,我们家养的是一头金黄色的奶牛啊……奶头粉嫩嫩的,一挤还有奶了,估计以后兜兜的小宝贝不缺奶,呵呵

散步,这就是大爷,不,是大娘,那绝对四平八稳,没办法,快到了,最后几天,还不能让它下楼了,哎,淡定,淡定,窝里吃,窝里拉……

老婆吃醋,说我伺候兜兜比伺候她那会还好,我说不一样,伺候兜兜,兜兜肚子一天一个样,大,伺候你,一个月,看不出啥变化,哈哈,还有,兜兜就怀孕和几天,很快过去,伺候你,要一年,谁受的了,哈哈哈,老婆无语

1月中旬,兜兜预产期,呵呵

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2011-1-4 12:08

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-1-4 11:09 发表
兜兜现在的吃相或许是他肚子里孩子对他的影响,生完了你看,肯定又恢复到从前的斯文了。

呵呵呵,肯定的,

我这不是无病呻吟下么,幸福的 呻吟下,呵呵

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2011-1-4 12:10  

引用:
原帖由 yvonne8 于 2011-1-4 11:09 发表
我猜兜兜大概生6个小金毛,呵呵。

不知道,呵呵,兜兜这是第二次生育,第一次在原主人那里,生育了6只,呵呵

这次,生一只,就完成任务,给女儿的,名字都起好了,女儿叫它“布鲁托”

生四只,完成朋友任务,呵呵呵

如果多余的,考虑有偿出让,呵呵,给小兜兜赚点奶粉钱,呵呵

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2011-1-4 12:11

引用:
原帖由 番茄清 于 2011-1-4 11:33 发表
兜爸,到生产的时候,一定要全程图文播报哟!期待……期待……

必须的,网上貌似没有一篇图文并茂的文字,我争取填补这个空白

去宠物医院接生,起步价就600,生一只出来就50,哎,太黑了,水平还业余,呵呵

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2011-1-4 22:20  

老婆给喂了喂兜兜,看着兜兜吃的样子,老婆忽然摸了摸兜兜的肚子,说,恩,实在的,不是空心的!然后起身看着兜兜的肚子说,哼,你就吃吧,一天吃四顿,你都胖成什么样子了,你就等着后悔吧,看你怎么照镜子!!

我偷笑……我问:“这是自言自语么?”语音未落,一件东西已经飞来……
鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2011-1-6 09:26

兜兜现在肚子大了好多,呵呵呵,原来后腿挠痒痒,嗖嗖的,

现在好可怜,挠不到,呵呵呵呵呵,只能求助的眼神看着我,我帮他挠挠,呵呵呵

还有最可笑的,它有时候会自己舔自己的小屁屁,结果,现在也够不到了,着急上火的,把自己弄得翻了,也够不了,最后它用上了很多小狗的招式:磨屁股,哇哈哈哈哈哈,搞笑!!

怀孕的麦兜

最近两天加班,回来的晚,呵呵,只能随便拍点孕妇照片了,呵呵

昨天给卖了一条电热毯,给用上了,呵呵,兜兜蛮喜欢,至少昨天没用鼻子拱我被窝。

老婆有点吃醋,说自己喊了好久脚冷,没人搭理,兜兜一冷,就给买电热毯来,呵呵呵呵,

我真是罪过啊罪过,呵呵

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2011-1-7 01:05  

呵呵,局部漏点特写,呵呵

可怜的兜兜,抓痒痒好难啊

过去多么简单的一个动作啊

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2011-1-7 01:17

现在你的手放在兜兜的肚子上,有时候会感觉到里面有东西在动一下,呵呵呵,和当年我家宝贝在妈妈肚子里的时候的感觉有点相似,呵呵呵,蛮有意思,期待中

兜兜现在外号可多了,板凳兜,奶牛兜,肥兜,呵呵呵呵

老婆开玩笑,说兜兜现在要用3个C罩杯才能收容它丰满的身材,呵呵呵呵呵

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2011-1-7 12:42  

还好,身轻如燕
早上带着又下楼拉了一次粑粑
因为在屋里,死活不拉,一天一夜了
下来就拉了,干的厉害,一踩,粉碎,和石灰一样

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2010-1-25 11:15  

麦兜的故事
麦兜呢,今年4岁多了,21日刚刚找了男朋友洞房,呵呵,有很多有趣的故事,呵呵,画下来,与大家共赏,希望大家能喜欢。

零碎着画的,大家凑合着看,主要人物介绍下:熊  就是我了!那狗狗,就是兜兜了,金毛,   以后还会出现一个可爱无比的小宝贝,那就是我的3岁的宝贝女儿了,还有一个凶神恶煞的美女,那就是鄙人的糟糠之妻了。呵呵,基本就如此,各位看官凑合着看,大家有好的故事,也可以告诉我,呵呵,难得在灵感,不在画!(可惜漫画都下载不了)

果然不出我的所料,开门的时候,它就没过来迎接我,我就知道,它有犯错误了,不过这次更过分……

无语的干完所有活,收好垃圾箱,本周第二次洗好沙发套,一直没打理它,等忙完,坐下的时候,它就小心的把下巴放我腿上,可怜兮兮的……

算了,朋友短信我干什么,我说生气,她笑了,说养狗这点气度都没有啊,哈哈哈哈哈
别说,平时这朋友呆呆的,关键时候还真能醍醐灌顶,哈哈,重归于好,哎,明年要真生了宝贝,两条大金毛,我得让自己更能干,更坚强啊,哈哈

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2010-1-28 12:58  

这是最先开始的一个漫画故事,  主角是我和女儿,想在女儿结婚的时候,送给她一本她自己的书,哈哈,3岁,正是调皮捣蛋的时候,呵呵,昨天电话打的淅沥哗啦,哈哈,发一张吧,呵呵

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2010-1-29 11:08   

因为工作关系,年前基本没时间上来了,呵呵,每日征战 在没有网络的封闭环境,呵呵,大家见谅啊。
下午下班后,再给大家发几张前几天的漫画算是补偿,但不是兜兜的,是和女儿的,呵呵,希望大家能开心

并没有想整理成册出版,只是想大家能动的感恩,多和孩子,家人一起享受下快乐幸福的时光
吧每一天都当成世界末日的前一天生活,
享受其中,最重要,呵呵,年后见了,各位新年快乐啊

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2010-1-29 12:44  

同时进行的还有两个漫画版本
一个是给女儿的书,
一个是老婆为主题的漫画

兜兜的漫画是从兜兜最近发情才开始想做的,原来是想画一个狗狗发情生小狗狗的知识型漫画,呵呵,可发现,里面涉及的知识太广泛,所以就画了几个热热手。

呵呵,每天下班再画画,这就是发连载的幸福和痛苦啊,哈哈

发几个另外两个册子的漫画,呵呵,算是答谢这里的各位看官了,咱们年后见了

现在下楼不敢噔噔噔就冲下去了,要慢慢的“移步”,走一层,还要用温柔的声音和“大肚婆”说:“慢点,兜兜,不着急”!大肚婆也蛮有仪态的轻挪慢放,俨然一副大家闺秀的样子。呵呵,上周一还一点看不出,周三开始,乳头看出有点胀,然后肚子就开始以能看出的速度增长,兜兜看来这次真的怀孕了,呵呵呵。
我看电脑,它就必须把下巴放在我大腿上,一只前爪也放在我腿上,两眼看着我,那眼神,说不上什么,反正就是很温柔,现在眼神,比以前给细腻,更温情!我的一只手还必须放在它脑门上,轻轻抚摸,如果不抚摸,它就会用嘴巴拱我的手,直到我再次抚摸为止。
如果我打字,用鼠标,它就会钻我脚下,让我用脚丫蹬着它,它最喜欢抱着我的脚丫,舔我的脚趾头,舔完就抱着我脚丫睡着了,很快就会有呼噜声,如果我要把脚抽出来,它立马就会警觉起来,然后重新找我脚丫,抱着睡觉!以前它会露出肚皮,让我踩着,整个冬天,我光着脚丫也很暖和,现在,它大肚子了,还让我踩,呵呵,不舍得踩了,只能悬空着脚丫,意思下,不然它会一直露着肚皮等着我踩。呵呵
现在这会,又在用嘴巴拱我胳膊,爪子已经放在我腿上,呵呵,本来还有好多要写,不写了,呵呵,大家圣诞快乐,呵呵,如果顺利,麦兜一月中旬就能产下小宝贝们,我也顺利升位当姥爷了,哇哈哈哈哈哈

乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-8 20:49 |发短消息 |只看该作者
回复 乐乐虎妈妈 的帖子

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2010-12-24 21:19  只看此人
兜兜坐在地上,前爪作揖状,我赶忙说:“宝贝,不要这样了,你这是危险动作,你已经怀孕了,要注意安全哦!”兜兜听话的放下前爪……

老婆从客厅杀过来,说:“哼,现在兜兜这样就说要注意安全,我都超预产期7天了,还带我打篮球!!哼,记住你了”!

哈哈哈哈,哎,想想当时真是神奇,当时带着宝贝在肚子里,确实,超出预产期7天的时候,我们还去球场打篮球,哈哈哈,寒冬哦,室外球场哦,呵呵呵,一晃眼,肚子里的小孩现在整天和我作对了,呵呵,哎,一转眼,我家一地都是小狗狗了,呵呵呵
乐乐虎妈妈 发表于 2011-3-8 20:50 |发短消息 |只看该作者
回复 乐乐虎妈妈 的帖子

鲸鱼爸爸 (冰箱里的向日葵) 发表于 2010-12-24 21:22  只看此人
现在有点后悔自己没多赚点钱,呵呵,多赚点钱,就可以买更大点的房子,买了更大点的房子,就可以有更多的空间养更多的狗和龟,呵呵呵呵,圣诞节,内分泌有点失调,精神有点亢奋,呵呵,朋友给女儿邮寄了两盒生态玩具——蚂蚁工坊,呵呵,今天到了,几十只蚂蚁在透明的土壤开凿隧道,蛮有意思,呵呵呵,
木猪妈妈 发表于 2011-3-9 11:24 |发短消息 |只看该作者
照片没了
鲸鱼爸爸 发表于 2011-3-9 20:10 |发短消息 |只看该作者
哎,我原来在旺旺上发的,都是随机写的啊, 也没有留备份,现在想画漫画,都没脚本,编出来的,又会有失真实,郁闷

谢谢各位的支持,图我都有,可是却没法正常发,可能是我太笨了,不会发,呵呵,回头我研究下,呵呵
judy妈 发表于 2011-3-11 13:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 乐乐虎妈妈 的帖子

等着美图
迪妈 发表于 2011-3-12 11:24 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 乐乐虎妈妈 的帖子

很感谢LZ,这次一定要好好收藏这些文字记录来……之前长期潜水在旺旺,每天关注着兜兜一家子,春节长假几天看不到麦兜们的新照片,就翻些老照片来解馋。

么想到啊么想到,这么生动的帖子……超喜欢麦兜还有超有爱心的鲸鱼爸爸,希望6个月之后会有奇迹发生,旺旺网可以解禁

鲸鱼爸爸快快努力哦,照片滴有吗
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-19 10:59 , Processed in 0.039043 second(s), 14 queries , Gzip On.