喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 盛大花园小学 哪位知道LILIAN妈妈的联系方式啊
go

哪位知道LILIAN妈妈的联系方式啊 [复制链接]

等着看他的小升初呢
jasmine810 发表于 2011-3-10 10:43 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 cslx 的帖子

是的呀,一直在关注中,怎么一下子就这样了
lilian妈妈 发表于 2011-3-10 15:05 |发短消息 |只看该作者

来了来了。旺旺网没了,心情较差,毕竟那里是我们熟悉的一片天。lilian的小升初历程会在这里向我们的学弟学妹们汇报。没了旺旺就像没了家。
lilian妈妈 发表于 2011-3-10 15:15 |发短消息 |只看该作者

2011年的3月1日对于我来说是个不幸的日子,因为那天小机灵的复赛成绩出来了,而lilian没能拿到奖项。心理有点急躁。立马将已经整理好的简历打印,因为之前希望有更好的奖项补充,但是现在想想中环得奖的几率也很低,而且网上很多家长都开始了简历投放工作,觉得自己也要开始行动了。
2011.3.3这是个阳光明媚的日子,我决定这天投简历。
第一站:华育,门房给了号码,要求回家网上填表:xnmf 直接给个登记号;xnwy直接给一份学校介绍及登记号。因为我们读sw的小五班,所以sw就不投了。一圈下来花三小时,感叹一下原来小升初就是这样。
2011.3.10今天学校开家长会,开好后我会回来报告的。
Lucia_MM 发表于 2011-3-10 21:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 lilian妈妈 的帖子

终于找到组织了!Lilian 妈,之前一直关注您的帖子,希望孩子一切顺利!
jasmine810 发表于 2011-3-11 13:25 |发短消息 |只看该作者

LILIAN妈妈 回来了,太高兴了,以后我们又可以继续关注了
顺顺宝 发表于 2011-3-16 09:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 lilian妈妈 的帖子

终于又看到Lilian妈妈了,谢谢信息的及时提供。我们三年级,该开始关注了。
zhaojueling 发表于 2011-3-21 15:13 |发短消息 |只看该作者
一直就关注盛大,一直关注LILIAN妈妈的贴子.
yyangding 发表于 2011-3-22 09:17 |发短消息 |只看该作者
学习学习,现在我一点头绪都没有,马上就要上五年级,向前辈学习啊。
不知道xnmf这个学校怎么样,lilian妈妈说说。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-7 22:50 , Processed in 0.099244 second(s), 14 queries , Gzip On.