喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海小学 终于找到组织了,回来真好!!
go

终于找到组织了,回来真好!! [复制链接]

终于找到组织了,回来真好!!
上海小学的来集合啦!!                以前的贴贴没有了,伤心啊~~
糖果妈妈 发表于 2011-3-12 21:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 tony.liu 的帖子

不知道上海小学现在怎么样?兴趣班多吗?回家作业多吗?有英语外教课吗?体育课学校重不重视?课间及中午让不让小孩出去玩?伙食好吗?
不好意思,我女儿今年要上学了,对口上海小学,问题比较多,盼能回答,谢谢!
tony.liu 发表于 2011-3-13 11:55 |发短消息 |只看该作者

欢迎加入上小,我家也只是一年级,我也经念不足
每周五下午第二节课是学校的兴拓课(是由宝贝自己在学校里,自己报名的,家长无法摇控,很可惜,因为每个兴拓班控制人数,由宝贝自己选择,有:折纸,国象,硬笔,画画,电子扫雷等)兴拓课只有35分钟.   
现在回家作业很少,基本上全是口头作业,我家基本上是吃晚饭前肯定完成了,但现在问题也是有的,就是笔头作业少,所以现在写字很难看,而且到默字的时候经常错,由于减负,作业是少了,但效果是不好了,要求还是不变的啊,哈
英语无外教,上小的英语还是很简单的.我觉得要外面再学.
体育课一周四次,所以基本上每天都要穿运动鞋,运动还行的,只是除了体育课,其它时间段不能去操场,伤心,没有办法,现在都是宝贝.    第一学期的体育课强度还是很大的,那套广操操挺难的,要全学会,还要跳绳,我觉得比较痛苦.
课间宝贝们很可怜,目前只能上厕所,喝水,不能跑,不能奔,不能串门,不能下楼,我家说只能在窗口看看盖房子,呵,上小在改建嘛.
有时宝贝在课间就把作业给做掉了,唉.
伙食好象还行,听说汤不错.
但一般接的时候就饿了,要带些吃的给宝贝吃.
呵,以上只是我个人的感觉,  总体说,上小老师挺不错的,很负责,而且很温柔,我儿子说比我还温柔,哈,        我觉得老师好就足够了.
tony.liu 发表于 2011-3-13 11:57 |发短消息 |只看该作者

喽,还有上小放学都比较早,周一和周三14:45分,周二和周四15:30分,周五是14:30分,
这个要考虑好接送问题.
糖果妈妈 发表于 2011-4-7 20:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 tony.liu 的帖子

谢谢!真不好意思,这么久才注意到你的回复
鸥妈 发表于 2011-4-14 13:20 |发短消息 |只看该作者
tony.liu 发表于 2011-3-13 11:57

喽,还有上小放学都比较早,周一和周三14:45分,周二和周四15:30分,周五是14:30分,

请问,上小有晚托班吗?那么早放学,好像做功课成了问题啊.
tony.liu 发表于 2011-4-16 20:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 鸥妈 的帖子

有安心班,但我是觉得一年级放那不太好, 因为是混班的,呵,  所以嘛还是带回家比较好.
朝天椒 发表于 2011-4-18 15:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 tony.liu 的帖子

郁闷,放学也太早了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-19 02:47 , Processed in 0.024397 second(s), 14 queries , Gzip On.