喵喵网

搜索
喵喵网 群组 社会教育 素质 金桥儿童生活馆 5月28日奉贤申隆生态园/渔人码头欢乐行
go

[五彩活动] 5月28日奉贤申隆生态园/渔人码头欢乐行 [复制链接]

根据目前的报名人数预估,我找到了一个33座的大巴,费用1000元(按人头数分摊车费)。

早上八点金桥都市花园发车。

约9点半到申隆生态园,体验滑草、竹筏漂流、极速游艇,勇敢者道路、参观百鸟园等。一大一小团体价100元(含门票和滑草、漂流、百鸟园和放风筝等项目),多出的大人收费60元。

中午是在那里吃农家菜,通常是400元一桌10人,自己点菜费用具体结算。

下午2点半赶往渔人码头,下海捕捞小螃蟹。

下午5点半左右返回。

报名人数:
晴晴,7岁,2大1小
小帅,3岁,3大1小,
迦迦,3岁,2大2小
妞妞,4岁,1大1小,
一涵,5岁,1大1小
玮玮,8岁,1大1小,
小宝,4岁,1大1小,
笑笑,7岁,1大1小
源源,4岁,1大1小
小宇,5岁,1大1小

晴晴的妈 发表于 2011-5-22 09:35 |发短消息 |只看该作者

我查过天气,下周六天气晴好,最高30度,请大家做好防晒准备。

去年虽然也防晒了,但是正午的太阳太晒,很多妈妈宝宝都晒伤了。÷

这次下海的时间安排在下午3点到5点,希望会好一些。

下海一定会弄脏衣服的,请大人和小孩都带好换洗衣服!
晴晴的妈 发表于 2011-5-22 09:38 |发短消息 |只看该作者
还有,请带上小桶盛装小螃蟹和黄泥螺。

不过,上次带回的小东西,没过两天全部死光光了,为了满足我们的快乐戕害小生命,真是罪过啊。

请大家给小宝宝提前做好思想动员,让他们在玩乐之后,给小生命放生吧,我们到时候在海水涨潮时,组织一个集体的放生活动,小朋友一起将小桶里的生命放生!
小宝宝妈妈 发表于 2011-5-23 11:59 |发短消息 |只看该作者
晴妈,看到下面这个网上门票可以优惠。http://www.17u.cn/scenery/BookSc ... 2&refid=1170737  大人只要40 元。
zll900 发表于 2011-5-23 12:28 |发短消息 |只看该作者

晴晴妈,我们报名参加,先报1大1小。谢谢!
妞妞妈妈06 发表于 2011-5-23 13:41 |发短消息 |只看该作者
确认参加,一大一小
littlejoan0073 发表于 2011-5-23 14:25 |发短消息 |只看该作者
报名参加 一大一小
littlejoan0073 发表于 2011-5-23 14:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 小宝宝妈妈 的帖子

小孩子不到1米3应该不要票的阿
小宝宝妈妈 发表于 2011-5-23 16:32 |发短消息 |只看该作者
报名参加2 大一小
雨荷笑 发表于 2011-5-23 18:47 |发短消息 |只看该作者
报名参加, 一大一小
晴晴的妈 发表于 2011-5-23 19:24 |发短消息 |只看该作者
小宝宝妈妈 发表于 2011-5-23 11:59
晴妈,看到下面这个网上门票可以优惠。http://www.17u.cn/scenery/BookSceneryTicket.aspx?id=6122&refid=1170737  大人只要40 元。

竹筏漂流,滑草这些项目每项都收费20元,还有其他项目也要收费的,例如放风筝是10元(生态园提供),总之对方告诉我100元是个团体优惠价,不能再低了。
单个大人在网上买门票确实是40元优惠,但不包含其他项目的,请需要买票的自行买票,恕我不能代买票了(担心买了又不去,挺麻烦)。
小宝宝妈妈 发表于 2011-5-24 08:56 |发短消息 |只看该作者
晴妈,我们变成一大一小,爸爸有事情。

晴晴的妈  好的。  发表于 2011-5-24 12:10  回复  
yzwindy 发表于 2011-5-24 11:03 |发短消息 |只看该作者
到家要几点?周六晚上要参加一个婚礼,貌似来不及吧

晴晴的妈  到家快7点了,需要准备些吃的。请问你是生活馆哪位妈妈?  发表于 2011-5-24 12:11  回复  
丫咪 发表于 2011-5-24 11:16 |发短消息 |只看该作者
把我们也加上吧,一大一小两个人
晴晴的妈 发表于 2011-5-24 12:12 |发短消息 |只看该作者

晴这两天感冒了,周末又一直在外面疯玩,还淋了雨,加重了。
唉,希望她快点好,不然真是麻烦。

天气变化快,大家注意给孩子及时跟上衣服啊,别病了。
tiantuantuan 发表于 2011-5-24 12:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 晴晴的妈 的帖子

晴妈,给我们加上吧,只可惜我周六公司有培训,必须得参加,所以只能安排外婆和小人去了。
小宇,5岁,1大1小
zll900 发表于 2011-5-24 21:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 tiantuantuan 的帖子

周六也培训,辛苦啊,周日做纽扣花的活动你们也去的吧
tiantuantuan 发表于 2011-5-25 12:29 |发短消息 |只看该作者

回复 #17 zll900 的帖子

去的哦。回头可以遇一下
zll900 发表于 2011-5-25 12:41 |发短消息 |只看该作者

呵呵,到时候一起吧,我应该会开车过去
nnyg 发表于 2011-5-26 13:41 |发短消息 |只看该作者
晴妈,报名:1大1小
源源爸带源源去。
晴晴的妈 发表于 2011-5-26 21:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #20 nnyg 的帖子

好的,注意准备好换洗衣服和食物,晚上回来晚,路上肚子会饿的。
晴晴的妈 发表于 2011-5-28 20:09 |发短消息 |只看该作者

今天早上天气很凉,很感谢大家每个报名的人都爽快地赶来了!

今天的滑草很刺激,可惜只能玩一次,稍晚些还要排长队呢。
百鸟园的孔雀们也很大方,总能看到有孔雀远远看到我们来就主动开屏了,还不停地360度转圈,象是要让周围所有的人都能看清楚。孔雀和小熊猫的颜色都非常鲜亮,看来在这里生活得很适意。
有个长长的滑梯和小小的拓展区,也算是个意外的惊喜吧,在这里消磨去了很多时间。

天公作美,下午放风筝时还没有出太阳,去渔人码头的路上,太阳公公竟然露出了笑脸,引来了大人小孩的欢呼和鼓掌。
在阳光的滋润下,很多大人小孩一身短打进滩涂。太阳不晒,所以在习惯了最初的凉意之后,也慢慢能感觉到海水的温暖了。
小螃蟹感觉没有去年端午节去时多,但是今年找到了超级武器,抓螃蟹易如反掌,结果反而没有了去年四处找螃蟹的乐趣,最后小朋友奔跑着去找黄泥螺,竟攒了满满一桶。

这次都放生了。
源源本来是不愿意放生的,给他讲了讲道理,这里是小螃蟹的家,有它的父母和兄弟姐妹,离开家和亲人以后,它们会死掉的。源源马上就同意放生了,只留下2只给自己。
这次抓的螃蟹非常多,才发现,各种样式和颜色的小螃蟹,原来有好多种呢,其中一种粉色的小螃蟹,还有圆圆盖的和尚蟹,都很漂亮,怪不得玮玮舍不得把它们再送回大海,带了回来。

nnyg 发表于 2011-5-30 09:53 |发短消息 |只看该作者
谢谢晴妈组织的这次活动。
偶虽然有事,没能去成,
但是回来听源源爸爸跟源源的描述,偶还是很向往的!
源源爸爸发自内心的说:组织的还挺好的!

源源带回来的小螃蟹,目前为止,养的还不错。
早上刚刚换了一点点水。
我还是第一次见到圆壳的螃蟹呢!

期待晴妈组织更多的活动!
晴晴的妈 发表于 2011-5-30 12:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #23 nnyg 的帖子

嗯,谢谢你的反馈。
没去的第一个来反馈了,呵呵,感动啊~
活动组织也有败笔,就是午餐没整好,个人感觉很不满意,还是吃亏在没去过,对那里地形不熟悉,我们有车,完全可以开出景区找个像样的饭店去吃,又经济又合算。

nnyg  整体费用控制的挺好的,比我预期的低多了!在景区吃,比较省时间了。有利有弊。呵呵。总的来说,爷俩觉得还是很完美的!  发表于 2011-5-31 11:22  回复  
妞妞妈妈06 发表于 2011-5-30 13:11 |发短消息 |只看该作者
妞妞玩儿的很开心!回到家还兴奋和爸爸说个不停呢。
组织这种活动蛮费心的,已经不错啦,晴妈就不要在意了,只要孩子高兴就行啦。
littlejoan0073 发表于 2011-5-30 21:01 |发短消息 |只看该作者
今年玮玮抓螃蟹可是大有收获阿 去年用那个小木棍撮 好多小螃蟹还是可以逃跑的 今年用那个铲子铲 把小螃蟹老窝直接端了 玮玮成就感可大了
生态园 以前幼儿园组织去过 可惜没去成 这次补上了 那个大滑梯还是玩得挺爽的 不过像攀岩 水上滚球 还是要另外收费的
总体来说 活动还是组织的挺好的 玮玮玩的还是挺开心得
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-29 08:15 , Processed in 0.118025 second(s), 15 queries , Gzip On.