喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 报名后
go

报名后 [复制链接]

今天报名好了,我们是在家等继续等入学通知吗?
我们都要幸福 发表于 2011-5-22 19:32 |发短消息 |只看该作者
发表格的时候老师说银行委托书报到时带来,我问那老师什么时候报到,她说应该是会再寄通知的
奔跳的爸 发表于 2011-5-22 21:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 优的妈 的帖子

填的那个信封应该是用来寄通知书的吧!
我们都要幸福 发表于 2011-5-23 08:36 |发短消息 |只看该作者
奔跳的爸 发表于 2011-5-22 21:44
回复 #1 优的妈 的帖子

填的那个信封应该是用来寄通知书的吧!

要西快来,我信封也没填过,请问这位爸爸,信封又是在哪边填嗒?
linly99 发表于 2011-5-23 09:56 |发短消息 |只看该作者
我们都要幸福 发表于 2011-5-23 08:36
要西快来,我信封也没填过,请问这位爸爸,信封又是在哪边填嗒?

我说吧,极其混乱~~~根本一点秩序都没有,家长都不知道要干啥。
奔跳的爸 发表于 2011-5-23 10:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 我们都要幸福 的帖子

是一开始,填学籍卡的时候填的一个信封啊!填好后,再去填校服单子的。
我们都要幸福 发表于 2011-5-23 10:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 奔跳的爸 的帖子

谢谢奔跳的爸,你们是九点那批的吧。我是十点那批的,到了学校九点的都还没结束,很多家长在楼下等小朋友。老师问了是否是十点的就只招呼我们进图书馆等会儿,到了十点二十分的样子说可以上楼了,小孩领一块牌子上三楼,家长么领块牌子在二楼,领了学生情况表、银行委托书和校服登记表,接着就排队面谈好领着小孩回去了。从头到尾我就交了张校服登记表。学藉卡,信封统统都木有看到。
奔跳的爸 发表于 2011-5-23 10:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 我们都要幸福 的帖子

是的,我们是九点那批的,先是把小孩子交给老师,领了一个号码;然后进第一个教室,领一个信封、一个表格,填好后把告知书、信封、表格(学籍卡)、小白卡一起交给老师;然后进第二个教室,领校服登记表、银行委托书、还有一个学生情况表(写一些家庭基本情况、小孩的兴趣爱好、优缺点);然后拿着学生情况表去和老师面谈,最后结束。十点那批的,时间可能是比较紧张。
我们都要幸福 发表于 2011-5-23 11:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 奔跳的爸 的帖子

最关键的第一个教室没进去,现在突然想起来了,我在第二个教室排队的时候眼睛还喵到旁边教室里面的黑板上写的什么信封啥的。刚刚已经打电话到学校去过了,让我下午去补交。唉,现在看来21号那天算白去了,算了算了就当是好事多磨吧,谢谢哈~
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 22:27 , Processed in 0.024461 second(s), 14 queries , Gzip On.