喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 盛大花园小学 给了录取通知书能说我们不去读了么
go

给了录取通知书能说我们不去读了么 [复制链接]

楼主
hhma 发表于 2011-5-21 16:18 |发短消息 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
今天上午去盛大报名了,交了1600元服装费,办完相关手续老师给了录取通知,可下午又有点后悔了,总感觉盛大性价比不高,路途又远,孩子也苦。给自己留些选择余地,下午又去对口公立小学报名了。但又曾听说只能在一个学校报名,请教一下,我这样算不算违规操作呢?
xry208 发表于 2011-5-21 16:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 hhma 的帖子

盛大费用是可以退掉的,暂不影响你对口公立上学。
cslx 发表于 2011-5-21 16:23 |发短消息 |只看该作者
hhma 发表于 2011-5-21 16:18
今天上午去盛大报名了,交了1600元服装费,办完相关手续老师给了录取通知,可下午又有点后悔了,总感觉盛大性价比不高,路途又远,孩子也苦。给自己留些选择余地,下午又去对口公立小学报名了。但又曾听说只能在一个学校报名,请教一下,我这样算不算违规操作呢?

你跟学校打个招呼吧,来得及的。
去年就是有家长真的最后一天才仔细算了费用,提前打招呼,1600全退(你现在肯定来得及,学校还没来得及把费用给到校服工厂)。
早点退出后面好多人可以早点拿到通知,不过给个建议给这些摇摆的家长,择校一定要慎重,不要当儿戏。
王域妈妈 发表于 2011-5-21 16:57 |发短消息 |只看该作者
只要孩子吃得好,锻炼的好,多出点钱也应该。
民办么肯定比公办抓的紧,升学率也高点。
keluu 发表于 2011-5-21 17:39 |发短消息 |只看该作者
问什么到这个时候再考虑这些呢?其实早就应该综合考虑了。
1qingsh 发表于 2011-5-21 19:33 |发短消息 |只看该作者

恩,择校要慎重,民办公办各自的利弊lz早该权衡了!
不是你退不退的问题,是你为自己的孩子考虑好了没有?
如果学费对家庭支出有影响,而且觉得重压对孩子不适合,那也没关系,我觉得家家有本难念的经;如果,学费不影响家庭,孩子能受压,那就不要考虑性价比了,毕竟报了民办就是用钱搏小升初的,而且在哪里读书,只要想上好学校不苦不行啊,校内不苦校外也要苦
cockatoo25 发表于 2011-5-22 08:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 hhma 的帖子

去年也有家长交钱后悔的,盛大这方面很不错,二话不说,全额退款。
但是今年考进盛大真的很难,考进去不读是不是有些可惜。
小涬妈妈 发表于 2011-5-24 15:36 |发短消息 |只看该作者
打预防针证明的一张白纸不交就可以了,那时我听说这张纸交到学校手上就基本定了,但我记得这个是开学后才收的。
我的荔荔 发表于 2011-5-24 15:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 小涬妈妈 的帖子

现在的学校都是先收白卡的。
keluu 发表于 2011-5-24 15:52 |发短消息 |只看该作者
盛大还没收白卡吧,至少我们就去付了钱没交卡
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 11:31 , Processed in 0.021844 second(s), 14 queries , Gzip On.