喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 盛大花园小学 今天报好名,正式成为盛大的一员
go

今天报好名,正式成为盛大的一员   [复制链接]

今天早上10点半,去盛大报了名,交好1600服装费,正式成为盛大一员了。各位前辈,以后还请多指教。我家是男宝,这里有小一的家长吗,方便留个MSN交流吗?我的是shelley@hasco.com.cn(加时烦请注明盛大小一)
shelley_zp 发表于 2011-5-21 13:46 |发短消息 |只看该作者
有消息和大家分享,我去的时候报名的好象不大多,应该有一部分人放弃的,所以想进的家长,希望很大,期待和你们在盛大相会
keluu 发表于 2011-5-21 13:49 |发短消息 |只看该作者
有家长建了QQ群,你可以加一下153053189
鑫妈 发表于 2011-5-21 14:57 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 shelley_zp 的帖子

名是报了!感觉报名的人少,冷清的很!我已加了QQ群,大家也来加一下吧,谈一谈感受!
cslx 发表于 2011-5-21 16:25 |发短消息 |只看该作者
鑫妈 发表于 2011-5-21 14:57

名是报了!感觉报名的人少,冷清的很!我已加了QQ群,大家也来加一下吧,谈一谈感受!

呵呵,你们几点去的?
我们去年大概9点半左右去的,那天还有点下雨,人也比较少。
你要知道一共就200多个人,在那么大的房子里面,肯定显得冷清
ASUKA媛媛 发表于 2011-5-21 16:42 |发短消息 |只看该作者
我们也报好了 同学们认识下 呵呵
王域妈妈 发表于 2011-5-21 16:54 |发短消息 |只看该作者
报好名了。
糖果妈妈 发表于 2011-5-21 17:16 |发短消息 |只看该作者
我们也报好了
vivili 发表于 2011-5-21 17:33 |发短消息 |只看该作者

报好名了,填表时没看清,这1600元当中还包括一个书包吗?
WW我家小贝 发表于 2011-5-21 17:51 |发短消息 |只看该作者
我们也报好名了, 以后就是同学啦......
keluu 发表于 2011-5-21 18:37 |发短消息 |只看该作者
vivili 发表于 2011-5-21 17:33

应该不是包括的
番茄妈妈 发表于 2011-5-21 19:58 |发短消息 |只看该作者
不包括书包,就是选择衣服,裤子,袜子。我们也报好名了
vivili 发表于 2011-5-21 20:02 |发短消息 |只看该作者
番茄妈妈 发表于 2011-5-21 20:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 cslx 的帖子

学长,我们上午报名,下午也有点雨诶,好雨知时节
书包是否太大的不好,现在的小学生书包是放在课桌里还是放在小箱子里?小朋友的书包有具体要求吗?
学生用笔袋还是铅笔盒?
麻烦解答,谢谢!
cslx 发表于 2011-5-21 20:39 |发短消息 |只看该作者
番茄妈妈 发表于 2011-5-21 20:26
回复 #5 cslx 的帖子

学长,我们上午报名,下午也有点雨诶,好雨知时节

书包不用太大,但是肯定比幼儿园大点。比双肩笔记本电脑包小一号就行了(也有同学拿着笔记本电脑包的,呵呵)。
我们学校的书包既不是放在课桌也不是小箱子上面的,是挂在椅背后面的,我们去年貌似没啥太多要求,可能有老师说过不要拉杆包、拉杆箱的。
学生规定必须用笔袋,不准铅笔盒,因为笔盒来回打开发出声音,掉到地上全散了影响别人。
大概7月份家访的时候老师会给你们一张纸,上面写了很详细的要求(比如要准备文件袋、油画棒、2H铅笔、算术达标标准、语文阅读等),可能那个纸不在了(如果在我周一扫描上来)。
番茄妈妈 发表于 2011-5-21 20:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 cslx 的帖子

如果要挂在椅背后面,说明书包和里面的书本不能太重,不然小木椅承受不了。
如果你说的那张纸,今天注册时发给家长,就更好了。家长可以顺便时解决学生用品。
教室后面有贴名字的储物箱吗?
cslx 发表于 2011-5-21 21:11 |发短消息 |只看该作者
番茄妈妈 发表于 2011-5-21 20:48
回复 #15 cslx 的帖子

如果要挂在椅背后面,说明书包和里面的书本不能太重,不然小木椅承受不了。

呵呵,以前还有交过费后悔的,不如直接家访的时候发(你看今天论坛有位还交了钱之后反悔呢),反正是七月初,其实离开学还早得很,总归能搞定(心情可以理解,我们去年也是这么想的,呵呵)。
教室后面有个小的储物箱,但是没名字,小朋友都能记住,比如你是第二排左面第三个等。我们美术班就是用来存放美术包(里面有50色油画棒、18色水彩笔等)和其他副科教材(不用天天带来带去,否则太累)--例如自然、唱游、美术、思想品德等。钢琴班貌似也要准备钢琴包,但是偶就不太清楚他们钢琴包里面有些什么了
番茄妈妈 发表于 2011-5-21 21:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 cslx 的帖子

感谢快速回复。
yyz1007 发表于 2011-5-21 23:40 |发短消息 |只看该作者
中午去报名的,选了钢琴班,
幼儿园就我们一个上盛大,去的时候孤零零的,不知道为什么感觉有点凄凉,
不过马上就会认识新的朋友了,开学了就会变得很开心了吧,
再去看了教室,还是觉得很漂亮,比其他的学校漂亮,校服也很漂亮,
现在还在纠结钢琴到底要不要在学校学,不知道教得好不好
不知道一般5年级毕业的时候大多可以考几级?
cockatoo25 发表于 2011-5-22 07:55 |发短消息 |只看该作者
vivili 发表于 2011-5-21 17:33

书包应该是自己买的哦
cockatoo25 发表于 2011-5-22 07:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 yyz1007 的帖子

说明你家宝宝真的很棒啊。
cockatoo25 发表于 2011-5-22 07:57 |发短消息 |只看该作者
cslx 发表于 2011-5-21 21:11
呵呵,以前还有交过费后悔的,不如直接家访的时候发(你看今天论坛有位还交了钱之后反悔呢),反正是七月初,其实离开学还早得很,总归能搞定(心情可以理解,我们去年也是这么想的,呵呵)。
教室后面有个小的储物箱,但是没名字,小朋友都能记住,比如你是第二排左面第三个等。我们美术班就是用来存放美术包(里面有50色油画棒、18色水彩笔等)和其他副科教材(不用天天带来带去,否则太累)--例如自然、唱游、美术、思想品德等。钢琴班貌似也要准备钢琴包,但是偶就不太清楚他们钢琴包里面有些什么了

琴包里就是学琴的书。
cockatoo25 发表于 2011-5-22 07:57 |发短消息 |只看该作者
cslx 发表于 2011-5-21 21:11

琴包里就是学琴的书。
yyz1007 发表于 2011-5-22 10:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #21 cockatoo25 的帖子

不是啊,班里其他孩子都去了实验,世外,逸夫等更好的学校
鑫妈 发表于 2011-5-22 10:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #24 yyz1007 的帖子

不要有这种思想,要想想没有考进的学生,你是幸福的!
鑫妈 发表于 2011-5-22 10:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #24 yyz1007 的帖子

请问你是哪个幼儿园的?加入我们盛大Q群吧!

yyz1007  加好了,找到组织咯  发表于 2011-5-22 11:32  回复  
szrock 发表于 2011-5-22 11:25 |发短消息 |只看该作者
昨天下午3点多去报的名。报名过程中遇见了4个家长。
keluu 发表于 2011-5-22 11:30 |发短消息 |只看该作者
回复 #27 szrock 的帖子

差不多,我们也就看到3,4个家长在报名。总共就200多个人,平均下来一小时也就10多个孩子。
而且报名速度又快,我们前后也就10分钟不到就完成了。
期待惊喜 发表于 2011-5-22 11:55 |发短消息 |只看该作者
我们昨天下午去报的名,开学前会有家访吗?
mimi妈咪 发表于 2011-5-22 12:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #29 期待惊喜 的帖子

有的,暑假里班主任会家访.
期待惊喜 发表于 2011-5-22 19:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #30 mimi妈咪 的帖子

谢谢。但我们7月份家里要开始装修了,怎么办呢?
mimi妈咪 发表于 2011-5-22 21:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #31 期待惊喜 的帖子

不要紧的,老师会先电话联系的.
bethjin 发表于 2011-5-23 11:09 |发短消息 |只看该作者
我们也报好名了。虽然我在东二和盛大之间纠结了很久,但是在老公的坚持下还是到盛大报名了。。。

christina02  我们是男孩,也选的美术,钢琴在外面上。  发表于 2011-5-23 12:30  回复  
bethjin  看来,园友不少哦!很高兴能成小校友,希望能成为同班同学。男孩,女孩?我家是姑娘,你们报了啥专业?我们美术,准备上钢琴小课  发表于 2011-5-23 12:16  回复  
christina02  那不是,我们是大三班的。  发表于 2011-5-23 12:11  回复  
bethjin  你们是大几班的,我家报名的时候说碰到了大二班的小朋友,不会是你家的吧?  发表于 2011-5-23 12:09  回复  
christina02  握手。我们从园友变为校友  发表于 2011-5-23 12:01  回复  
fionazh 发表于 2011-5-23 14:44 |发短消息 |只看该作者
7月份, 是不是班主任来家访? 那说明7月份分到哪个班都定下来了, 已经迫不及待的想 认识同班同学了..  
cslx 发表于 2011-5-23 15:15 |发短消息 |只看该作者
fionazh 发表于 2011-5-23 14:44
7月份, 是不是班主任来家访? 那说明7月份分到哪个班都定下来了, 已经迫不及待的想 认识同班同学了..

是的,家访之前老师打你电话预约的时候就告诉你几班的,你也可以问的
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 01:46 , Processed in 0.042347 second(s), 15 queries , Gzip On.