喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 盛大花园小学 顶盛大
go

顶盛大   [复制链接]

我们很喜欢盛大,已交报名表,先在这把盛大的人气顶的再旺一点
qiji 发表于 2011-3-9 20:14 |发短消息 |只看该作者
回复 糖果妈妈 的帖子

不要被盛大招生时的假象迷惑,他们的教师水平不错,师德低下,就差钱!!!
男宝 发表于 2011-3-10 08:17 |发短消息 |只看该作者
qiji 发表于 2011-3-9 20:14
回复 糖果妈妈 的帖子

不要被盛大招生时的假象迷惑,他们的教师水平不错,师德低下,就差钱!!! ...

我觉得我们各科老师都不错。
jasmine810 发表于 2011-3-10 10:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 糖果妈妈 的帖子

我觉得只有经历了才知道好不好,我自己感觉就挺好了,到目前为止,还是觉得选了盛大是明智的
babyjingjing 发表于 2011-3-10 13:35 |发短消息 |只看该作者
回复 糖果妈妈 的帖子

不要被盛大招生时的假象迷惑,他们的教师水平不错,师德低下,就差钱!!! ...

请问这位家长小孩在盛大吗?
qiji 发表于 2011-3-10 14:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 babyjingjing 的帖子

在,但考虑转学中
lilian妈妈 发表于 2011-3-10 15:22 |发短消息 |只看该作者

我们是五年级的小姐姐,在盛大五年了,在这里承载了我们的欢笑和泪水,今年我们就要毕业了,但学生和我们家长还是很爱我们的学校的。
xiaochouyu 发表于 2011-3-10 20:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 qiji 的帖子

啊,为什么这么说,钱是不少的,但是总体来说老师和学校还不错啊。比如:学校对学生的获奖等很重视也很鼓励。要说不好,最好也说出你希望它怎么改进。
Lucia_MM 发表于 2011-3-10 21:31 |发短消息 |只看该作者

这位家长能否具体说明一下? 我们也在盛大二年生, 还是插班生,但觉得老师还很负责的, 学费四所民办差不多,?
rachelmom 发表于 2011-3-11 10:08 |发短消息 |只看该作者

关注盛大

目前比较下来,盛大是最接近我期望的学校,当然每个人的期望值和关注点不同,我关注盛大是因为盛大的各方面跟女儿幼儿园都很接近。

糖果妈妈 发表于 2011-3-12 20:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 qiji 的帖子

谢谢提醒!
我倒无所谓钱,只要别太夸张就可以了(我们幼儿园期间每年也要花五、六万在小孩身上)。我主要喜欢盛大有很多兴趣班,象钢琴舞蹈体育什么的,都可以交给学校了(反正又不想让她走专业的路,我实在厌倦了带着她到处跑的日子)。学习的事(奥数、作文、英语外教等)我还是准备给她在外学的
糖果妈妈 发表于 2011-3-12 20:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 rachelmom 的帖子

我喜欢盛大是因为它比较接近我的理念
qiji 发表于 2011-3-12 22:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 糖果妈妈 的帖子

建议作文可以在学校学,一、二年级的刘长丽老师教得非常好,这是我们唯一在学校里上过的。可惜刘老师不上三年级。
糖果妈妈 发表于 2011-3-12 22:54 |发短消息 |只看该作者

回复 #13 qiji 的帖子

我倒是想让她去学小记者以提高写作能力,我们一同事的小孩学了小记者班(好象是什么小科技报之类的),增长了不少见闻,还经常出去采风,稿子被录用还拿了一点稿费,后来蒙牛的什么宣传片,小记者班的老师推选她去,还拿了不少牛奶和800元钱呢。她小孩(四年级)现在对写作非常感兴趣,我觉得这比单纯的作文班要有意思多了,据说一年级就可以去上培训班了,3年级以上通过考核的就能成为小记者
cockatoo25 发表于 2011-3-13 16:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 qiji 的帖子

我们的班主任就是刘长丽,我相当佩服她的。
cockatoo25 发表于 2011-3-13 16:39 |发短消息 |只看该作者

回复 #5 babyjingjing 的帖子

。。。我觉得盛大的老师都相当的好,至少比我在外面培训班的好,小朋友学什么都是有模有样的,放在盛大我很放心。收费是比较贵,但应该和老师没有关系吧,师德低下从何谈起。
qiji 发表于 2011-3-13 23:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #16 cockatoo25 的帖子

你们有个好班主任,我们的班主任师德有问题,贪小便宜,教育方式方法也有问题
mimi妈咪 发表于 2011-3-14 13:43 |发短消息 |只看该作者

目前为止对盛大很满意,庆幸自己的选择正确.
我们和cockatoo25应该是同班的.

luzhongmin  mimi妈咪,你家宝宝也是一(6)班的吗?叫什么名字?我们可能是同班同学。  发表于 2011-3-17 09:53  回复  
mimi妈咪  是的,希望刘老师能带到毕业。  发表于 2011-3-15 13:33  回复  
qiji  刘长丽是低年级最好的一个老师,你们幸运啊  发表于 2011-3-14 16:10  回复  
rachelmom 发表于 2011-3-15 10:04 |发短消息 |只看该作者
盛大校长 发表于 2011-3-15 09:03

有什么具体情况可以告诉我校长的吗?

原来校长也来了啊

请问校长,今年的面试大概什么时候开始啊?我们报名表已经交了,焦急等待中。。。

另外,小朋友可以参观学校吗?统一参观大概是在什么时候啊?
apple 发表于 2011-3-15 16:00 |发短消息 |只看该作者

校长?
lilian妈妈 发表于 2011-3-15 18:27 |发短消息 |只看该作者
回复 #21 盛大校长 的帖子

真的是校长???校长也上MM网??不过看文字内容挺像校长说的,因为觉得耳熟。
晓迷糊 发表于 2011-3-15 20:19 |发短消息 |只看该作者

个人感觉不同吧。我们交了报名表,等通知面试,反正四大民校的学费和幼儿园的差不多,至于怎么样各有千秋。考上了就去,考不上就另占山头
小涬妈妈 发表于 2011-3-15 20:56 |发短消息 |只看该作者
回复 糖果妈妈 的帖子

上学前班主任家访时我们想送礼,在没有任何人看见的情况下老师就是不收,不知道你这种说法从何而来。
cslx 发表于 2011-3-16 16:42 |发短消息 |只看该作者
lilian妈妈 发表于 2011-3-15 18:27

真的是校长???校长也上MM网??不过看文字内容挺像校长说的,因为觉得耳熟。 ...

别听他扯,我估计他连校长是什么来历都不知道。
要么是某个家长,要么是一社会混混
lilian妈妈 发表于 2011-3-16 19:41 |发短消息 |只看该作者

哦,这世道,看到这注册名我还激动了一番呢,想想日理万机的校长还上MM网?

rachelmom  我倒希望这个真的是校长,在这个平台上多做沟通,也有助于大家近距离的了解盛大。  发表于 2011-3-16 20:44  回复  
xiaochouyu 发表于 2011-3-16 20:24 |发短消息 |只看该作者

不管怎么说,借这个帖子想对兴趣班提点建议,希望校长能看到。 其实学校很多兴趣班本身是个优势,也是我们当年择校的原因之一。
但是感觉管理上的细节还是需要改进的,首先车没地方停,总有人来抄罚单。能够走路上学的小孩毕竟是少数,这带来了大多数家长的不方便。

而且家长得在门外等,乱糟糟的人看也看不清,下雨天更是麻烦,一堆雨伞。 大部分外面的兴趣班都有家长坐的地方,有的还有专门的家长休息室。

另外现在很多外面的学习班家长都可以参与了解学生的上课过程,然后进行辅导,只是大课的话学了之后效果不佳。(我想这应当是学而思很火的原因之一).

前进中总是会有一些问题出现,相信每个学校包括自己的单位都有这样那样的不足之处,而每个人都希望自己的组织越来越好,所以要不断的自我改进,创建自身的特色,希望学校能越来越好。
彤彤mummy 发表于 2011-3-17 08:44 |发短消息 |只看该作者

真的是盛大校长吗?能否说说你们的校车安排情况。
luzhongmin 发表于 2011-3-17 09:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 cockatoo25 的帖子

我家宝宝的班主任也是刘长丽,看来我家宝宝和你家宝宝是一个班的了。是一(6)班吗?你家宝宝叫什么名字?
小甘他妈 发表于 2011-3-20 15:31 |发短消息 |只看该作者
一般每班都会有2个班主任. 老师对孩子很负责 . 此次小升初的2次名校介绍会办得非常好,让家长更加清楚地了解各个学校的办学理念 ,让家长能更好的选择
corylus 发表于 2011-4-8 14:08 |发短消息 |只看该作者
请问盛大住校情况怎么样?
tony_liyan 发表于 2011-4-25 13:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #28 xiaochouyu 的帖子

就我了解,世外逸夫 停车 接小孩 和盛大一样,甚至还没那的马路宽那
cslx 发表于 2011-4-25 13:41 |发短消息 |只看该作者
tony_liyan 发表于 2011-4-25 13:25
回复 #28 xiaochouyu 的帖子

就我了解,世外逸夫 停车 接小孩 和盛大一样,甚至还没那的马路宽那

爱菊也一样,都没地方停车。我觉得徐汇四大民校都一样,很拥挤。
不过私下里观察(就是报名那几天),门口停着100W以上车子的还是世外的最多,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-26 08:12 , Processed in 0.039142 second(s), 15 queries , Gzip On.