喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市卢湾区第一中心 3点半后,去“课程超市”
go

3点半后,去“课程超市” [复制链接]

3点半后,去“课程超市”
丽贝卡妈妈 发表于 2011-5-20 12:47 |发短消息 |只看该作者
abao_baby 发表于 2011-5-30 12:46 |发短消息 |只看该作者
儿子最近要求周一到周四都要去参加兴趣班,可见330的魅力啊!支持!
bluedear 发表于 2011-6-15 14:08 |发短消息 |只看该作者
我也是特意买了学区房,明年打算让儿子来读一中心的。
丽贝卡妈妈,你家孩子是今年小一的吗?能不能再多聊聊一中心平时教学的情况呢?
说实话,我是冲着一中心愉快教育和课后330来的,但,真不知道实情是否如宣传的那样愉快呢?
很希望在一中心里面就读的宝宝妈妈来具体说一说。
万分感谢!
小麦兜妈 发表于 2011-6-17 09:14 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 bluedear 的帖子

一中心的330有很多选择,相信孩子可以找到自己有兴趣的课程,只要孩子有兴趣,学啥都是很快乐的,从我儿子另一个角度来说,还可以和自己的好伙伴一起去学习,所以他非常喜欢330. 参加过机器人班和乐队。 关键就是父母要让孩子自己去选择自己喜欢的。
P孩 发表于 2011-6-20 16:30 |发短消息 |只看该作者

愉快,真愉快!我家小P孩,一年级回来就不用做什么笔头作业,现在四年级每天放学回家先看电视打游戏,5点开始做功课,6点半之前肯定做完咯。反正什么证书之类的总要在外面读的,还是学校轻松一点,有余力再去拼证书吧。
maomi1112 发表于 2011-6-20 20:33 |发短消息 |只看该作者
大家好!我儿子也是2011的新生,请问一中心有没有MSN群?或新生群?
abao_baby 发表于 2011-6-22 13:26 |发短消息 |只看该作者
貌似卢一的论坛很冷清的,不知今年的新生是否会带来活跃的气氛。呵呵!
maomi1112 发表于 2011-6-22 21:23 |发短消息 |只看该作者
希望正式报名后。会有多一点的家长。
丽贝卡妈妈 发表于 2011-6-23 19:48 |发短消息 |只看该作者

抱歉,  我们不是一中心小一的.
xiaoyezi79 发表于 2011-7-20 13:08 |发短消息 |只看该作者
昨天关注了很多一中心的帖子。这个330超市还登过报来。属于创新型教学方案。
我们再过3年也要去一中心的,提前关注起来,向各位bbmm们讨教经验啦~
小七妈妈 发表于 2011-7-27 14:15 |发短消息 |只看该作者
不知道今年一中心会有些什么新的兴趣班,期待中。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 10:28 , Processed in 0.038415 second(s), 14 queries , Gzip On.