喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 浦东六师附小 请教各位BBMM,今年女儿要上一年级了,暑假如何安排好呢 ...
go

请教各位BBMM,今年女儿要上一年级了,暑假如何安排好呢? [复制链接]

女儿今年9月要上一年级国,我们原来上的是个民办的幼儿园,寒暑假基本不放假,今年我们毕业了,而且幼儿园暑假里也要关门装修,总觉得女儿马上上小学了,这个暑假也不能太放松,况且天天在家老人带,孩子肯定就是抱着电视过暑假的,当然也不希望女儿在最后一个暑假过的很辛苦,希望还是能够合理的安排。请假各位BBMM,有什么好的推荐,我希望女儿能过个又快乐,又充实的暑假。
  谢谢!
一个太阳 发表于 2011-5-20 10:18 |发短消息 |只看该作者
会写26个字母。会写基本200个汉字。会算10以内加减法和相关的各种应用题。即可。
jlp_p 发表于 2011-5-20 10:34 |发短消息 |只看该作者
我们字母会写的,100以内的加减法没大问题,就是还不够熟练,汉字倒认识不少,二三百个肯定有的,但写字好像不行。
小羊羔妈妈 发表于 2011-5-20 19:46 |发短消息 |只看该作者
拼音学过没有,英语有点语感吗,如果没有,稍微学一学,听一听
wymxips 发表于 2011-5-20 21:37 |发短消息 |只看该作者
我把旅游安排在7月,先好好放松。然后8月份就彻底收心了
jlp_p 发表于 2011-5-23 09:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 小羊羔妈妈 的帖子

我们拼音学过了,在幼儿园学的,英语也在外面学呢,这些应该没问题了,谢谢。
jlp_p 发表于 2011-5-23 09:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 wymxips 的帖子

我也在考虑呢,要玩就要玩在前面,后面才能收心,非常同意您的看法。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 17:28 , Processed in 0.053707 second(s), 14 queries , Gzip On.