喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 七宝外国语小学 早上好!请问学校要的小白卡是打印的吗? ...
go

早上好!请问学校要的小白卡是打印的吗? [复制链接]

我们地段医院说就是个证明,是打印的,我记得是个方的硬纸小卡啊?
大家拿到的小白卡都是什么样子的呢?
adouma 发表于 2011-5-20 09:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 adouma 的帖子

急啊!明天一早就要报到了!
西西兔 发表于 2011-5-20 09:13 |发短消息 |只看该作者
白色的,方的,上面有打过疫苗的记录
dbbb 发表于 2011-5-20 09:14 |发短消息 |只看该作者

白色,方得,手写打针记录
adouma 发表于 2011-5-20 09:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 dbbb 的帖子

我们医院态度恶劣,说就是打印的证明

adouma 发表于 2011-5-20 09:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 adouma 的帖子

不知道怎么办,明天会问题哇
乐得清闲 发表于 2011-5-20 09:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 adouma 的帖子

肯定不是的。到地段医院打第一次预防针的时候,就给你建了一张白卡的,里面的内容和你手里现有的绿色的预防接种卡的一致,是你打所有疫苗的记录。6周岁前这个卡是留在打预防针的地段医院的,6周岁后入学这个卡转到所在学校,以后打预防针由学校统一组织。
你态度可以比她们更恶劣些。这个卡她们无权卡着的。

泰迪熊  赞同更恶劣些,防疫站也这么狠,欠揍  发表于 2011-5-20 11:53  回复  
adouma 发表于 2011-5-20 09:35 |发短消息 |只看该作者

会不会医院没有,搞丢了啊?
我们中间转过一次,从卢弯转过来的,卢弯的那张在我们手里,现在的应该在医院啊!
有中间转过的小朋友吗,现在是什么情况?

泰迪熊 发表于 2011-5-20 11:47 |发短消息 |只看该作者

在入小学前要把所有的应该在规定的时间内的疫苗全打完了,才能用绿色的预防接种证换小白卡的,没有把规定的接种完而又要参加报名的学生,防疫站会开一张证明单给你,上面列明了还有几针没打,规定在什么时候打完,然后才能换取小白卡,然后证明在9月1日前监护人会将小白卡交学校,请学校先为小孩办理入学报名,然后有防疫站的章的。其实没打完只有好,因为防疫站的证明可以随时随地开的,这样,你几个小学都能报名,增加了入学机会,如果拿了小白卡,反而只有一张了,可能报名的时候学校只是看一看,不收的,也有可能学校是收掉的,所以要考虑清楚的。
泰迪熊 发表于 2011-5-20 11:50 |发短消息 |只看该作者
报名的时候要小白卡,其实就是你打过规定预防针的证明,学校必须要看的,是国家为了防止传染病传播而规定给学校的
alex2005 发表于 2011-5-20 12:08 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 泰迪熊 的帖子

请教一下, 白卡上是盖章的吗,我们的没有, 急!
泰迪熊 发表于 2011-5-20 12:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 alex2005 的帖子

我小白卡没有换到,因为我们还有几针未打,所以医院就开了张联系单(即证明),这个上面是有章的,我也没见过小白卡,我也不知道有没有章,抱歉。
vista 发表于 2011-5-20 14:23 |发短消息 |只看该作者
印象中应该是一张窄窄长长的硬卡。
alex2005 发表于 2011-5-20 18:06 |发短消息 |只看该作者
下午急匆匆赶到地段医院, 的确少盖了一个章。
babysmile 发表于 2011-5-20 19:50 |发短消息 |只看该作者
啊,小白卡上没有章~要盖么?
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 06:01 , Processed in 0.058323 second(s), 15 queries , Gzip On.