喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 福山外国语小学 急问:福山花园校区地段生招生有户口年限要求么? ...
go

急问:福山花园校区地段生招生有户口年限要求么? [复制链接]

如题,谢谢!
cheiliya 发表于 2011-5-19 21:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 kk1206 的帖子

我们当时没有限制的
但是新政如何就不知道了,可以问浦东招办的吧
kk1206 发表于 2011-5-20 22:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 cheiliya 的帖子

谢谢楼上啊。有没有今年上福外的小朋友啊,路过请告知一下,先谢啦。
yxl2005 发表于 2011-5-22 19:29 |发短消息 |只看该作者

今天花园没有户口年限 我们是514号迁入的,迁入户口当天去招生办换告知书,原来统筹到二中心.今天顺利到花园报名.
玉小穗 发表于 2011-5-23 10:07 |发短消息 |只看该作者
yxl2005 发表于 2011-5-22 19:29

今天花园没有户口年限 我们是514号迁入的,迁入户口当天去招生办换告知书,原来统筹到二中心.今天顺利到花园报名.

为什么原来要统筹到二中心呢?只有房产证,有人才引进居住证能上花园校区吗?
kk1206 发表于 2011-5-23 12:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 yxl2005 的帖子

太感谢啦。
yxl2005 发表于 2011-5-23 21:21 |发短消息 |只看该作者
玉小穗 发表于 2011-5-23 10:07
为什么原来要统筹到二中心呢?只有房产证,有人才引进居住证能上花园校区吗?

这个不是很清楚 我们都是本市户籍.统筹到二中心招生办对外说因为小孩太多,花园小区不够大,其实不是的,是留名额给条子生,条子生直接由招生办把告知书交给学校.我们去学校交告知书的时候是碰不到条子生的.我也认识招生办的人.当时我也只有房产证,后来我牵好户口,再重发告知书.
至少我昨天去报名的时候,看到10多个小朋友,都是凭户口来的.
玉小穗 发表于 2011-5-24 09:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 yxl2005 的帖子

非常感谢!
parkin 发表于 2011-5-24 13:52 |发短消息 |只看该作者
一定要有户口吗,我们户口在另外一个区里,那里的房子要拆迁,但拆到现在也没拆,也不敢动户口,我们只有浦东的一家三口的房产证,可以上吗
汤团头妈妈 发表于 2011-5-24 14:01 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 yxl2005 的帖子

现在似乎是条子满天飞啊,不光福山,其它所有好的学校都是这样。我感觉很奇怪,为什么那么多人都可以这样或那样地和学校搭上关系。似乎,像我们这样搭不上一点儿边的人很少啊!
yxl2005 发表于 2011-5-25 12:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 parkin 的帖子

你上民办算了 没户口统筹的比例相当的大.不过统筹的去的学校也还可以 二中心.我去招生办想换告知单的时候,那里的工作人员说:二中心都不好,你想怎么样?
yxl2005 发表于 2011-5-25 12:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 汤团头妈妈 的帖子

这个有产业链的 参照医托
kk1206 发表于 2011-5-25 14:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 yxl2005 的帖子

我们明年读小学,陆二的,但是户口在别处,按照今年的要求,只要户口迁来就可以对口上福外花园校区吧?陆二是不是一直在地段招生范围的呀?
yxl2005 发表于 2011-5-25 15:50 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 kk1206 的帖子

陆家嘴花园2期?应该肯定的,花园校区就被陆2包围着啊.
yxl2005 发表于 2011-5-25 15:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 kk1206 的帖子

你可以象我一样,到洋泾派出所,让宝宝做户主.报名时候老师说 宝宝做户主的很多的,我说那不是给你们学校招生政策逼出来的嘛.老师说和我们学校没关系,都是招生办定的.
kk1206 发表于 2011-5-27 15:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #15 yxl2005 的帖子

真心谢谢啦,心里安稳多了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 22:45 , Processed in 0.325980 second(s), 14 queries , Gzip On.