喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 走读班的宝宝都住在哪啊?
go

走读班的宝宝都住在哪啊? [复制链接]

大家都住哪啊?
平时放学了有机会一起玩吗?
我女儿现在幼儿园放学后最喜欢的就是和小朋友在小区里玩了,不过上平和我们要搬家了,如果有同学住得近可以一起玩吗?
lilianne 发表于 2011-5-22 10:44 |发短消息 |只看该作者
走读班女孩报道!家住的不算远,三公里之内。希望开学前走读班的孩子可以聚聚,认识一下
麒麟妈 发表于 2011-5-22 11:39 |发短消息 |只看该作者
走读班龙凤胎妈妈报到啦。我们住龙东大道,离校15分钟车程。希望能有机会聚一下。怎样接头啊?
彤彤宸 发表于 2011-5-23 10:07 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 麒麟妈 的帖子

天哪,麒麟妈你好厉害,居然是龙凤胎啊,好羡慕!我们是住读班的,不过有什么消息也要记得互通,常联系哦!
lilianne 发表于 2011-5-23 14:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 麒麟妈 的帖子

真羡慕啊,龙凤胎••••••••
希望更多人加入,暑假期间碧云找家餐厅聚吧。
美娘 发表于 2011-5-23 18:10 |发短消息 |只看该作者
看你们被平和走读班录取,看得我好眼谗啊。被拒,心痛呀。
麒麟妈:龙凤胎耶!这让我更谗。。。
挪一个名额给我多好呀,哈哈
麒麟妈 发表于 2011-5-23 21:36 |发短消息 |只看该作者
面试都是很随机的事情,全看宝宝那天的发挥和心情。每个孩子都很优秀,有自己的闪光点。录取的就是和平和有缘分,运气好些罢了。不要难过,实在喜欢平和,可以考插班生,好像那个竞争少些。 妈妈宝宝们,加油!
xiaomei 发表于 2011-5-23 23:30 |发短消息 |只看该作者
哈哈,我家小美又有龙凤胎的同学了,看来我们和龙凤胎有缘啊!原来幼儿园里也有一对嘚。
我们住得远,所以要在平和附近找房子了,最近的好像是一个叫信和花园的,两三分钟就走到了。
希望和大家做朋友哦。我们暑假找个时间聚一聚吧。
麒麟妈 发表于 2011-5-24 11:29 |发短消息 |只看该作者
好呀好呀。我们打算参加平和夏令营,你们呢
xiaomei 发表于 2011-5-24 15:32 |发短消息 |只看该作者
夏令营小美倒是挺想参加的,不过暑假她活动挺多,不知道到时会不会有时间参加。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-10 08:13 , Processed in 0.025750 second(s), 14 queries , Gzip On.