喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 虹口第四中心小学 报名时的面试问些什么问题啊?几次面试?? ...
go

报名时的面试问些什么问题啊?几次面试?? [复制链接]

公办小学面试应该不像某些民办那么难吧,有知道大致问些什么的吗,幼升小的都在关注中……
goodbaby1 发表于 2011-5-18 21:41 |发短消息 |只看该作者
不要担心,报名时面试一次,很简单的。
zdd902 发表于 2011-5-19 12:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 goodbaby1 的帖子

谢谢!
shguw 发表于 2011-5-21 18:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 zdd902 的帖子

今天去报过名了,聊了天,猜了谜语,拼了积木等,不难的.
joicedp 发表于 2011-5-22 16:44 |发短消息 |只看该作者
谢谢分享
zdd902 发表于 2011-5-23 11:27 |发短消息 |只看该作者
以游戏为主:搭了乐高,看动手能力;猜了谜语,看反应能力;玩了拼图,看记忆能力。这样的面试人性化,让孩子和家长都没那么紧张,但从中又完全能够考核一个孩子的各方面能力。

程程MM  你家宝贝都回答出了吗?我家说记忆拼图错了  发表于 2011-5-23 11:38  回复  
zdd902 发表于 2011-5-23 11:47 |发短消息 |只看该作者
我们是21号下午去的,排在相对后面,等候时老师已经看出我家小子调皮,但是面试还是挺顺利的,最后3个老师笑眯眯地把他送出来,还表扬了一番。这些都在于平时,即使错了也不必太在意,老师也就看个大概,不会打分的,最多分个ABC,只要别归为C档都无所谓。话说回来,有些孩子即使现在学习能力差些,未必以后没出息,家长都要看到孩子身上的优点,合理加以指导,每个孩子都会成功。
shuangbaby 发表于 2011-5-27 09:01 |发短消息 |只看该作者
这个不知道跟分班有没有关系呢?
程程MM 发表于 2011-5-27 10:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 shuangbaby 的帖子

我觉得,如果有分班的话,这个面试肯定是依据
除非3年级分班,但是上面有人说朋友的孩子4年级了,他们进去的时候就分班了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 20:11 , Processed in 0.036776 second(s), 15 queries , Gzip On.