喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 逸夫小学 焦虑的家长
go

焦虑的家长 [复制链接]

都三天了,没有逸夫的消息,做父母的真是纠结。我女儿面试后说回答得很好,听她讲讲面试题目觉得她也回答得挺好。可怎么就没有消息,逸夫可是女儿的首选啊。等待的滋味真难熬!
磊磊妈 发表于 2011-5-18 15:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 两两红牛 的帖子

一样的心情啊,面试完,小朋友还说超级简单呢,感觉很好呢,可是,整三天了,咋没个消息呢,真的难熬,工作都没心神不安!
rita_qi 发表于 2011-5-18 15:03 |发短消息 |只看该作者
都不想工作
makiyomama 发表于 2011-5-18 16:04 |发短消息 |只看该作者
有的小朋友拿了所有的offer,能平均分配点多好啊,没心情好几天了,坐立不安
嘉言老爸 发表于 2011-5-18 17:26 |发短消息 |只看该作者
我也没收到,郁闷,一直都觉得自己的孩子不错,看来山外有山,牛娃太多阿,自叹不如!!!!也许这个时候该调整心态了,就算进不了,在对口的公立小学,能排名前列,也一样,呵呵!
粉宝 发表于 2011-5-18 18:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 嘉言老爸 的帖子

我们家的情况也是如此,这几天一直在做自己的心理疏导工作,学习是马拉松,不是起步好,就能跑到最后,不要灰心,共同勉励。(当然也恭喜成功的孩子,有了第一次的好机会)
两两红牛 发表于 2011-5-19 09:44 |发短消息 |只看该作者
为了孩子是做父母共同的心愿,可怜天下父母心啊。
yuilu 发表于 2011-5-19 09:50 |发短消息 |只看该作者
是呀,可是不忍心看到孩子失望
irene0531 发表于 2011-5-19 22:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 lavazz 的帖子

说得挺实在,没啥好补充的。适者生存,无力改变大环境,只好改变自己的心态。唯一能相信的是我们孩子真的都是最棒的。面对孩子含泪的双眼,委屈告诉我:妈妈,我真的尽力了。为人母,我心都碎了。我发誓用不责备孩子了,她是我心中一片净土。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 15:05 , Processed in 0.065556 second(s), 14 queries , Gzip On.