喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上海市高安路第一小学 说说高一的老师
go

说说高一的老师 [复制链接]

有孩子在高一的家长进来说说,高一的老师怎么样,除了教学之外,与家长的沟通好么,对待孩子能公平、民主么,有势力收礼收钱的现象么……
粉色蜜糖 发表于 2011-5-18 17:16 |发短消息 |只看该作者
也很想知道。高一感觉蛮低调的,高一的家长也不大在网上发言的,所以看高一一直是云里雾里的。希望有热心的家长能多多分享。
cggangel 发表于 2011-5-19 16:25 |发短消息 |只看该作者
高一交流的家长也不太多啊。。
lovelyguoguo妈 发表于 2011-5-23 22:58 |发短消息 |只看该作者

只能简单的回答你,蛮好的。学校比较重视孩子的体能训练,鼓励孩子运动。不像有的学校不让下楼。最近由于校安工程,搬迁到新校址,出于安全考虑,老师开始禁止下楼了,不过还在网上叮嘱家长在家锻炼。如果想跟老师沟通的话,网上、短信或者去学校,老师都会立即给予回复的,如果孩子某方面有欠缺或者有什么情况,老师会马上跟家长联系的。对待孩子的问题,我觉得可以听听孩子的意见,听孩子谈下来的结果,老师很有一套方法的,对于处理孩子之间的矛盾或者小问题,听下来,老师都是蛮有经验的。只能这么说吧。总体来说,学校的氛围还行。对学习也抓的比较紧。

amandalyy  说得很中肯呢 ! 是这样的  发表于 2011-5-24 16:26  回复  
嵩岳成长屋 发表于 2011-5-27 15:05 |发短消息 |只看该作者
谢谢哦
AlbertMM 发表于 2011-6-25 14:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 嵩岳成长屋 的帖子

小朋友感觉很好噢。每天都开开心心上学去。这与好的老师、同学和学校教育目标是不可分的。
在学习压力普遍偏大的社会氛围下,难得在高一拥有一个快乐童年,我觉得很欣慰。
咕咚来辣 发表于 2011-7-15 14:34 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 AlbertMM 的帖子

我们户口也对口高一
也觉得高一网上的评论很少的  心里没有底啊
希望高一的家长么多来谈谈
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 04:51 , Processed in 0.022367 second(s), 15 queries , Gzip On.