喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 上外附中 请问上外的小五班是从啥时读的?
go

请问上外的小五班是从啥时读的? [复制链接]

请问上外的小五班是从啥时读的?我们现在三升四 是否要开始读了  
Emilyyulan 发表于 2011-5-18 23:32 |发短消息 |只看该作者
四年级结束的那个暑假开始第一期,五年级开学后第二期, 寒假第三期,寒假后开学半期, 一共三期半。
jbuild 发表于 2011-5-19 07:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 Emilyyulan 的帖子

请问在哪里报名?谢谢
Emilyyulan 发表于 2011-5-19 07:24 |发短消息 |只看该作者
jbuild 发表于 2011-5-19 07:09
回复 #2 Emilyyulan 的帖子

请问在哪里报名?谢谢

"上外面谈"和"2011暑假小五班什么时候开始报名"2个帖子里都有哦。不少信息可以参考。
我copy过来如下:
补充一下信息, 试试联系一下, 一般暑假就开始了。 我们当时在立泰报名读的,大概有10个以上的班级。越早的话时间可以选择的。
两所上外附中小五班培训点:

1.立泰语言文化学校

报名地点:上海外国语大学立泰语言文化学院报名点

(近虹口足球场和鲁迅公园北门)

1.大连西路550号上海外国语大学大门内左侧立泰学院报名点

2.大连西路568号内小洋房立泰学院报名点

3.中山北一路295号(上外附中门卫)电话:65423105X0

2.教育部出国人员上海集训部

联系方式

上海市东体育会路410号106室,200083

电话:86-21-65440013
凡凡mm 发表于 2011-5-19 09:22 |发短消息 |只看该作者
Emilyyulan 发表于 2011-5-18 23:32
四年级结束的那个暑假开始第一期,五年级开学后第二期, 寒假第三期,寒假后开学半期, 一共三期半。

是语数外都读的吗?每期几次课?费用多少?
helen26 发表于 2011-5-19 09:43 |发短消息 |只看该作者
Emilyyulan 发表于 2011-5-18 23:32

是不是读了这个小五班,进上外的概率高点呢?
每期大约有多少孩子报名读?录取了多少呢?
Emilyyulan 发表于 2011-5-19 15:58 |发短消息 |只看该作者

回复 #5 凡凡mm 的帖子

是三门课呀,每次大概10次吧。费用约950—1K / 期。你可以电话一下哦!
Emilyyulan 发表于 2011-5-19 21:00 |发短消息 |只看该作者
helen26 发表于 2011-5-19 09:43
是不是读了这个小五班,进上外的概率高点呢?
每期大约有多少孩子报名读?录取了多少呢?

读小五班是得到上外的面试资格的途径之一,也是学习提高的方法,了解一下上外考试的方式。
每期大约十几个班级。每班50个人左右。通过小五班途径得到面试资格的约10%。进上外的概率与学生的综合素质和运气有关了。小五班与进上外的概率真还没有准确的统计%数据看到过。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 20:04 , Processed in 0.034333 second(s), 14 queries , Gzip On.