喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外附小 转帖:swfx的bbmm很生气!
go

转帖:swfx的bbmm很生气! [复制链接]

这是在e度上看到的,http://bbs.eduu.com/thread-809521-1-1.html,感觉真的不想去了。即使通知到我们也不去了。
xd_zhu 发表于 2011-5-17 13:36 |发短消息 |只看该作者
看了,计划没有变化快
amyzhang 发表于 2011-5-17 13:43 |发短消息 |只看该作者
看了,评价一踏糊涂啊,就是有通知也不想去啦。省点钱,省点时间自己补补课,让孩子有点自由支配的时间啦
小鹿跳跳 发表于 2011-5-17 16:13 |发短消息 |只看该作者
适合的就是最好的!
花谢了 发表于 2011-5-17 17:56 |发短消息 |只看该作者
没有条子的看看热闹
反正我家没牛蛙和猪娃
Marco妈妈 发表于 2011-5-17 18:14 |发短消息 |只看该作者
我们没考这个小学,不过幼儿园里通关系内定的就有不少。我们幼儿园还不是虹口的。所以说进去的应该没有多少真牛蛙。所以每天要补到那么晚。
codyexe 发表于 2011-5-17 18:55 |发短消息 |只看该作者
美丽的肥皂泡啊.............幻影,虚的...........
企鹅乖乖 发表于 2011-5-18 10:59 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 happylife 的帖子

任何事情都有二面性 Swfx一样不能幸免 甚至有时还很严重 还是尽可能抱平常心 多做几手准备 调整好心态 做最大努力 抱最小希望  
doll_chen 发表于 2011-5-19 10:16 |发短消息 |只看该作者
我同意企鹅乖乖的观点,放平常心,适合孩子才是最好的
企鹅乖乖 发表于 2011-5-22 01:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 doll_chen 的帖子

谢谢您同意我的观点 塞翁失马焉知非福 若考入了所谓的名小(无论是否凭条子)  就以为万事大吉 放松孩子教育 那么五年后的今天忐忑不安是一定的!若虽未入名小 家长却能正确认识到育儿的不足之处(当然也有成功之处) 卧薪尝胆 坚持日积月累 相信五年后的今天一定不至太为忐忑 当然环境不是很好 甚至很不好 但我们在寄希望教育改革能越改越好的同时 能做的恐怕就是调整心态. 轻装上阵 多从自身做起 多从孩子抓起 不然 就好比大学扩招了 孩子书读不好 依然考不上大学 难道还要怪扩招人数少了? ?一家之言 仅供参考吧
vivian_wmy 发表于 2011-5-22 07:22 |发短消息 |只看该作者
swfy什么学校的简称?世外****?不明白,求教

woodlp  上外附小  发表于 2011-5-22 07:39  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 08:38 , Processed in 0.051759 second(s), 15 queries , Gzip On.