喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 盛大花园小学 录取了?一问题求解。
go

录取了?一问题求解。 [复制链接]

去盛大开放日去过的BBMM都记得,校长说今年开始有一个境外班吧, 结果我们面试以及填表的进候,都没填什么境外境内啊。
我们小朋友的户籍是境外的,不会直接把我们归到境外班去吧? 如果是这样的话,我们不愿意滴
期待惊喜 发表于 2011-5-17 13:38 |发短消息 |只看该作者
我们小朋友幼儿园读的就是国际班(全英文班),也就是老外做班主任那种,但我们报考的是盛大的境内班,今天通知录取了。你那时候报考的是境内还是境外班哪?
祺妈咪 发表于 2011-5-17 13:40 |发短消息 |只看该作者
我什么都没有填啊.  报名表上没有要填, 老师也没问,今天才突然想到这个问题.
cslx 发表于 2011-5-17 13:59 |发短消息 |只看该作者
祺妈咪 发表于 2011-5-17 13:01
去盛大开放日去过的BBMM都记得,校长说今年开始有一个境外班吧, 结果我们面试以及填表的进候,都没填什么境外境内啊。
我们小朋友的户籍是境外的,不会直接把我们归到境外班去吧? 如果是这样的话,我们不愿意滴

盛大今年第一次开境外班,所以我们过来人真的没经验介绍,虽然我们班级里也有一些外籍人士(新加坡、日本等)。
最直接的方法就是打电话过去问
WW我家小贝 发表于 2011-5-17 15:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 cslx 的帖子

请教前辈,  盛大是不是周末也要在学校上课啊?  是必须的还是自愿的啊?
糖果妈妈 发表于 2011-5-17 15:45 |发短消息 |只看该作者

回复 #3 祺妈咪 的帖子

上境外班要填境外班的报名表的,你们被境内班录取了,赶快和他们一个姓杨的老师(主管境外班的)联系,应该可以转境外班的吧
cslx 发表于 2011-5-17 15:46 |发短消息 |只看该作者
WW我家小贝 发表于 2011-5-17 15:44
回复 #4 cslx 的帖子

请教前辈,  盛大是不是周末也要在学校上课啊?  是必须的还是自愿的啊?

当然不是,我们班有一半小朋友从来不上学校的任何兴趣班(不管平时放学后还是周末)。
但是凭良心说,如果离得近的,那么多兴趣班真还是有一些值得去的,性价比不错。

WW我家小贝  多谢你的回复! 今天收到通知了, 以后恐怕还有很多问题要请教哦!  发表于 2011-5-17 16:04  回复  
祺妈咪 发表于 2011-5-17 15:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 糖果妈妈 的帖子

我们没填境外班的报名表, 就是境内班的, 这样应该是境内班了吧.
也被逸夫录取了, 今天晚上回去和BB商量一下.
糖果妈妈 发表于 2011-5-17 15:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 cslx 的帖子

请问前辈,兴趣班平时周一到周五都有吗?不想在周末上,若平时放学后,能在学校上些艺术体育之类的兴趣班就太好
糖果妈妈 发表于 2011-5-17 16:03 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 祺妈咪 的帖子

若不考虑学费问题,我觉得还是盛大好,至少重视英语,逸夫还没有有些公利的学校英语教的多呢。说是重理科,其实要学的好,还是要到外面去上的。但英语是需要不断积累的,光靠在外一周一次的补,效果应该不会太好。
cslx 发表于 2011-5-17 16:14 |发短消息 |只看该作者
糖果妈妈 发表于 2011-5-17 15:51
回复 #7 cslx 的帖子

请问前辈,兴趣班平时周一到周五都有吗?不想在周末上,若平时放学后,能在学校上些艺术体育之类的兴趣班就太好

你具体可以在我的那个盛大FAQ看到
期待惊喜 发表于 2011-5-17 16:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 cslx 的帖子

请问盛大的英语教学怎样?我们孩子幼儿园上的是外教全英文班,去年过了二星口语,他爸爸去参观学校时听介绍好像是每星期有一节外教课,不知具体情况如何?
cslx 发表于 2011-5-17 17:09 |发短消息 |只看该作者
期待惊喜 发表于 2011-5-17 16:39
回复 #11 cslx 的帖子

请问盛大的英语教学怎样?我们孩子幼儿园上的是外教全英文班,去年过了二星口语,他爸爸去参观学校时听介绍好像是每星期有一节外教课,不知具体情况如何?

盛大的英语教材是两本书,除了牛津还有一本朗文的综合,另外每周三次外教课,外教课用的教材是朗文和迪斯尼合作的的english land,btw,我觉得那个外教课就是培养孩子兴趣,不要对他期望值太高
好--妈 发表于 2011-5-17 18:21 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 糖果妈妈 的帖子

平时周一到周五都有兴趣班。平时放学后,兴趣班主要是艺术体育之类的。
糖果妈妈 发表于 2011-5-17 18:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #14 好--妈 的帖子

谢谢,太好了!
期待惊喜 发表于 2011-5-17 20:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 cslx 的帖子

谢谢回复。不知你们孩子上几年级了?
cslx 发表于 2011-5-17 20:28 |发短消息 |只看该作者
期待惊喜 发表于 2011-5-17 20:05
回复 #13 cslx 的帖子

谢谢回复。不知你们孩子上几年级了?

呵呵,我们只比你们高一年级,也就是现在的一年级,9月份2年级。也许你们孩子将来就去我们现在的教室,我们9月份一定会搬到2楼的
期待惊喜 发表于 2011-5-17 20:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 cslx 的帖子

原来这样,那以后就是前辈校友了。从你介绍盛大英文教学的情况来看,我准备进一年级后就让他开始考三口,趁他现在英文底子还比较好学业比较空赶紧考出来。
cslx 发表于 2011-5-17 20:56 |发短消息 |只看该作者
期待惊喜 发表于 2011-5-17 20:51
回复 #17 cslx 的帖子

原来这样,那以后就是前辈校友了。从你介绍盛大英文教学的情况来看,我准备进一年级后就让他开始考三口,趁他现在英文底子还比较好学业比较空赶紧考出来。

唉,比起你们这些学弟来说,我们是自叹不如啊,准备今年暑假拼三口,报了个班上了4次课了
zhaoxjsh 发表于 2011-5-17 21:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #19 cslx 的帖子

刚刚被盛大录取,请问学长盛大的英语是不是还需要在外面补?除了考星级
cslx 发表于 2011-5-17 21:34 |发短消息 |只看该作者
zhaoxjsh 发表于 2011-5-17 21:25
回复 #19 cslx 的帖子

刚刚被盛大录取,请问学长盛大的英语是不是还需要在外面补?除了考星级

我们有一部分学了有部分没学,我觉得看你的情况吧,我们在外面学了纯当玩耍
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-8 04:19 , Processed in 0.045266 second(s), 15 queries , Gzip On.