喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外附小 已经录取的都是哪个区的孩子?
go

已经录取的都是哪个区的孩子? [复制链接]

个人觉得上外附小第一批通知的都是离学校较远的外区学生。至少看到现在似乎就是这样。。。我们是长宁的,好像还有浦东闸北什么的。所以没有录取的也不用太担心的吧。其实我家宝宝并不怎么优秀的,也不是什么牛蛙,最大的优点就是性格很好,善于交往,所以虽然被录取了,但也一直很纠结小东西能否适应上外朝八晚六的学习压力。。。BBMM们,每个宝宝都有可爱的一面,选择最合适的才是最好的!祝愿你们都能心想事成啊!  
    同样第一批被录取的,也请吼一下,看看偶这个结论是否属实。。。说错了别拍我
tiger214 发表于 2011-5-17 13:18 |发短消息 |只看该作者

我们也是第一批的,但是家就在学校隔壁。不是牛蛙,学校属于一般的,识字量不多,数学20以内至今倒不过来。但是性格外向,语言表达能力比较强,感觉被选中纯属偶然。她们班听说还有四个小朋友录取,都是附近的,还有一个同时被上海实小录取了。我也在纠结,对口小学不是很好,也不是很差的那种,但是对口初中就是很不好的了。
amyzhang 发表于 2011-5-17 13:23 |发短消息 |只看该作者
我看上来冒泡的好像各个区的都有嘛
一米的距离 发表于 2011-5-17 14:17 |发短消息 |只看该作者
我们家的没被录取。她们班去报名的只有一个小男孩录取了。据说是因为报上外的女孩太多了,所以男孩子占便宜。呵呵
kidycg 发表于 2011-5-18 13:25 |发短消息 |只看该作者
一米的距离 发表于 2011-5-17 14:17
我们家的没被录取。她们班去报名的只有一个小男孩录取了。据说是因为报上外的女孩太多了,所以男孩子占便宜。呵呵

哈哈,这倒是不错,我家也是男孩
芯月 发表于 2011-5-19 01:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 tiger214 的帖子

握手握手!你家是儿子还是女儿呀?跟我家的情况很像呢。。。
doll_chen 发表于 2011-5-19 10:23 |发短消息 |只看该作者
我们是宝山区的,第二区录取的,原来我们是赚外快了,我们是男孩子
tiger214 发表于 2011-5-20 13:30 |发短消息 |只看该作者
芯月 发表于 2011-5-19 01:56 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 tiger214 的帖子

握手握手!你家是儿子还是女儿呀?跟我家的情况很像呢。。。

我们是女儿,呵呵。很高兴认识!
小苗苗 发表于 2011-5-31 16:15 |发短消息 |只看该作者
长宁的住在哪儿啊,我也是的,将来接送是个问题啊

小苗苗  放弃了?我们还是报了名,走走看看吧。你们去哪儿了?  发表于 2011-6-8 11:06  回复  
维拉妈妈  我们也是,今天放弃了!  发表于 2011-5-31 17:14  回复  
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-14 12:16 , Processed in 0.023491 second(s), 15 queries , Gzip On.