喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 七宝外国语小学 开心中,有木有住在新闵地区的同学
go

开心中,有木有住在新闵地区的同学 [复制链接]

今后可以一起上下学了
小轩爸 发表于 2011-5-16 22:20 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 当当达 的帖子

这边学哥学姐估计有7、8个
当当达 发表于 2011-5-17 02:16 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 小轩爸 的帖子

谢谢小轩爸,不知平时上学怎么去?
路上要花多少时间、
哪条路线最佳?
多谢了
小轩爸 发表于 2011-5-17 15:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 当当达 的帖子

这边没校车,自己送或拼车,走的线路较复杂大约20分钟短电话我告诉你
E516 发表于 2011-6-27 18:36 |发短消息 |只看该作者

新闵地区是指哪个区域啊  我们住在莘松路上 正在找拼车上小学的 有意请联系 E516@163.COM

我们家是11的新生,我是柔柔爸爸(有一些新生BBMM是认识我的 呵呵 )
非常开心加入这个大组织。

看了一些评论 也加入了新生的QQ群 我们对7W的学习充满期待。

我们家住 在莘松路上 (场西路口) 具体 在上海康城的西面 2KM左右
因为学校班车是没有这条线路的

希望能找到同路的同学拼车上学(在莘松路上 或者在我们去学校的路上 反正顺路 或者小绕一下都行)  有高年级的同学更好。

线路我现在看出来的现在应该有三条 (当然如果可能还有其它的 请补充)
1 从绿洲长岛后面 新开的沪亭南路到姚北公路 -----涞亭南路---顾戴路--学校
2  莘松路---莘庄镇-----上外环--顾戴路--学校
3 明中路--银都路---中环路----顾戴路---学校

我们可以按周 按天 或者一个上午送 一个下午接来一起分担送孩子上学的工作。----具体可以大家协商 ,如果有成形的小团体 我们能加入更好。

一来家长可以少一些负担 二来 我认为让小孩子有更多的朋友是一件快乐的事。

如果有意的BBMM可以联系我 E516@163.COM   QQ:848743349

希望能组成一个开心小队 共同渡过珍贵的小学时光。

期待大家的信息。

E516 发表于 2011-6-27 20:58 |发短消息 |只看该作者
这个贴里的 BBMM都不留联系方式  真让我着急啊。。。 上来看到联系我啊
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 00:59 , Processed in 0.027033 second(s), 14 queries , Gzip On.