喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外附小 请问上外附小有每天体育课吗?
go

请问上外附小有每天体育课吗? [复制链接]

看了很多帖子,怕孩子上学伏案奔波时间太久,体育活动不够,不知道上外附小的体育课是怎样安排的?有没有哪位知晓分享一下?
射手 发表于 2011-5-15 22:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 shangdaling 的帖子

每天都有体育活动课。
但是如果有写字不过关,有个别会被老师留下来写字。比例很小,一般不用担心会被留下来。
柯南 发表于 2011-5-16 16:18 |发短消息 |只看该作者
感觉体育活动满多的,内容也很丰富,每天回来裤子脏得来。
shangdaling 发表于 2011-5-16 20:24 |发短消息 |只看该作者
那可太好了,又找到一个去的理由。谢谢楼上二位!
愤怒的小鸟 发表于 2011-5-17 20:55 |发短消息 |只看该作者
到三年级后基本体育课都要被占用的,自己好好掂量掂量。
shangdaling 发表于 2011-5-17 21:30 |发短消息 |只看该作者
那孩子都没时间锻炼下身体就早出晚归,大多数时间看书写字上课做作业?是不是其他学校也这样呢?市教委对体育课有相关规定吗?如果真的都这样,我宁愿隐居深山了。这么有效的身躯怎么能够这么摧残呢?真是无语啊。
愤怒的小鸟 发表于 2011-5-17 22:10 |发短消息 |只看该作者

读的好的和差的,都没有活动时间。读的好的要上加班课,晚上上到8点,一周两次,回家还要赶作业。差的要用活动的时间补作业。差的不用另外付钱,好的要另外付钱,没有发票。
shangdaling 发表于 2011-5-17 22:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 愤怒的小鸟 的帖子

一周两次到8点读什么呢?一个学期的费用是多少呢?是不是现在所有学校都这样?中国的教育真的可悲了。
愤怒的小鸟 发表于 2011-5-17 22:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 shangdaling 的帖子

读奥数,老师还说是不要给脸不要脸。就是不能放弃的,否则是不识抬举。每次大概100元吧,没有发票,具体数目记不清了。其他学校怎样做不知道了。
yinying1976 发表于 2011-5-17 23:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #9 愤怒的小鸟 的帖子

只能说很悲哀
dfdyping 发表于 2011-5-19 09:15 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 愤怒的小鸟 的帖子

8点才能放学,我的天呐。大学生么天天玩,小学生学得这么辛苦。这个教育制度真可怕。
愤怒的小鸟 发表于 2011-5-21 21:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 dfdyping 的帖子

FX的孩子特别是读书好些的,确实很辛苦,家长要接送也很辛苦,心理准备要足够充分。遇到生育高峰的年头,还要随时准备牺牲。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 01:36 , Processed in 0.022248 second(s), 14 queries , Gzip On.