喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 购物 装饰装修 请教下烤漆家具(皮床)环保嘛?
go

请教下烤漆家具(皮床)环保嘛? [复制链接]

最近正在忙着选家具,晕S了,依我的意思,想选实木的,可LG嫌实木的式样太难看,又笨,颜色又深,百强、曲美、联邦实木都没中意的,最后只给女儿房订了个松堡王国松木的。
兜兜时发现烤漆家具样子还蛮好看=MKL有一个欧瑞,样子倒还可以,后来又到顾家,康耐登看沙发和皮床,搭配的一些家具也是烤漆的,网上查了查,有人说烤漆还板式还不环保,不知有没有这种说法,另外皮质家具也据说有甲醛的问题,唉!烦啊,请教大家了。
jw_123321 发表于 2011-5-17 09:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 hq2005831 的帖子

我也是啊!不知选那一品牌好啊?儿童的家具是松堡的,配套的和你差不多,就是卧房和厅里的还没有配好,主要是要环保好一点的,我到十大品牌网上看看,也没有定下来用哪一种。有好的建议拿来分享一下啊。
家有凡儿 发表于 2011-5-17 11:21 |发短消息 |只看该作者
我们当初买的就是康耐登的皮床和烤漆的床头柜,皮床用下来倒是没什么味道,床头柜确实还是有味道的。
dengdengmm 发表于 2011-6-17 16:47 |发短消息 |只看该作者
hq2005831 发表于 2011-5-14 22:18
最近正在忙着选家具,晕S了,依我的意思,想选实木的,可LG嫌实木的式样太难看,又笨,颜色又深,百强、曲美、联邦实木都没中意的,最后只给女儿房订了个松堡王国松木的。
兜兜时发现烤漆家具样子还蛮好看=MKL有一个欧瑞,样子倒还可以,后来又到顾家,康耐登看沙发和皮床,搭配的一些家具也是烤漆的,网上查了查,有人说烤漆还板式还不环保,不知有没有这种说法,另外皮质家具也据说有甲醛的问题,唉!烦啊,请教大家了。

正在给女儿选个儿童床  也看过松堡王国的  请问你们家的松堡王国用下来怎么样?有味道没有?结实与否?谢谢
hq2005831 发表于 2011-6-17 17:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 dengdengmm 的帖子

因为装修延误,我家的还没送呢!约了7月初送,到时来汇报!

不过前面不是有个MM的贴子说松堡家具甲醛严重超标嘛?唉!

现在买家具就象买彩票一样!品牌也不保证,也会中“大奖”。
dengdengmm 发表于 2011-6-20 10:57 |发短消息 |只看该作者
hq2005831 发表于 2011-6-17 17:22
回复 #4 dengdengmm 的帖子

因为装修延误,我家的还没送呢!约了7月初送,到时来汇报!

就是说啊 买家具实在是不放心 谢谢啦
shdhwh 发表于 2011-6-20 12:45 |发短消息 |只看该作者
还是听你老公的,实木,一老永益
hq2005831 发表于 2011-6-21 10:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 shdhwh 的帖子

你弄反了,是我要实木的,我LG嫌实木样本笨,哈哈。。。

不过,后来我还是顶了压力,买了实木家具,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 08:18 , Processed in 0.017505 second(s), 14 queries , Gzip On.