喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 世界外国语小学 一面结束
go

一面结束   [复制链接]

孩子是中午那场的,出来后比较开心的,也许是他碰到了熟悉的同班同学,感觉他放得比较开。
题目有 1)模仿电视里的大哥哥的跳舞动作; 2)英语单词/歌曲模仿;  3)连线,考察想象力,逻辑推理,以及语言表达能力; 4)儿歌《中国红》,阅读识字。

请问大家会有多少人进入2面?什么时候开始通知?
zhudatou 发表于 2011-5-14 15:26 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 天天妈妈 的帖子

据说特别优秀的有可能明天就有通知了。一般是周一开始通知,三天内没收到通知基本就说明不是第一批通过的。因为还有录取的小朋友退出的,所以后面还会陆陆续续发出一些通知,但数量不会很多。大部队都是前三天发出的。
天天妈妈 发表于 2011-5-14 16:05 |发短消息 |只看该作者
谢谢datou. 你知道2面大概有多少小朋友入围?2面要面试家长吗?
虽然希望不大,但还是了解一下情况,也算从头到尾经历了一遍。
tong007 发表于 2011-5-14 17:35 |发短消息 |只看该作者
明天就开始通知?那也太快了吧?今天估计要考得很晚,他们老师晚上还工作统计成绩吗?
lili123lili 发表于 2011-5-14 17:49 |发短消息 |只看该作者
期待结果ing
@ss 发表于 2011-5-14 18:26 |发短消息 |只看该作者
据去年考过的小朋友家长说,今天晚上是第一批(内定或有关系的),明天是第二批(自己考上的),如果后面没有就没有了。这样反倒好了,爽快,不像七外,拖得时间太久,最早面试,最晚知道结果。
清儿宝贝 发表于 2011-5-14 18:29 |发短消息 |只看该作者
这么快呀!!!
tong007 发表于 2011-5-14 18:51 |发短消息 |只看该作者
真有这么快啊?几千个孩子哎,效率不是一般的高啊
Allan 发表于 2011-5-14 18:59 |发短消息 |只看该作者
在网上扒过去年世外MM的帖子,好象有周一一大早接到一面通知的,也有周二接到的.
qiba 发表于 2011-5-14 19:11 |发短消息 |只看该作者
也没什么,把分数输进去排序一下是很快的。6个人来输分数,一个人输1000个,不要太快哦。那么多人参加考试分数要前面120个,不容易
lili123lili 发表于 2011-5-14 19:13 |发短消息 |只看该作者
@ss 发表于 2011-5-14 18:26
据去年考过的小朋友家长说,今天晚上是第一批(内定或有关系的),明天是第二批(自己考上的),如果后面没有就没有了。这样反倒好了,爽快,不像七外,拖得时间太久,最早面试,最晚知道结果。

看之前旺旺家长说的 很多都是周六面试周日知道结果的 然后家长周一面谈 估计周日周一都有可能
lili123lili 发表于 2011-5-14 19:14 |发短消息 |只看该作者
qiba 发表于 2011-5-14 19:11
也没什么,把分数输进去排序一下是很快的。6个人来输分数,一个人输1000个,不要太快哦。那么多人参加考试分数要前面120个,不容易

就是分数不知道怎样来的 按照每项10分计算的吗 猜测一下
qiba 发表于 2011-5-14 19:24 |发短消息 |只看该作者
lili123lili 发表于 2011-5-14 19:14
就是分数不知道怎样来的 按照每项10分计算的吗 猜测一下

不知道啊,那么多人,能在120以前和中彩一样难啊。所以大家考完心态要摆正。我想想,想也没用,概率太低了,很多小朋友分数可能差不多,可能还有印像分吧,印像分可以拉开差距,所以看运气吧。
haihonghome 发表于 2011-5-14 21:31 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 qiba 的帖子

对世外几乎不抱希望,也很困惑,这么多孩子,怎么排名,差距不会太大吧!那又以什么为衡量标准呢?
阿里猪猪 发表于 2011-5-14 21:39 |发短消息 |只看该作者
haihonghome 发表于 2011-5-14 21:31
回复 #13 qiba 的帖子

对世外几乎不抱希望,也很困惑,这么多孩子,怎么排名,差距不会太大吧!那又以什么为衡量标准呢?

感觉世外会是最好做选择的,因为是锥子型的,牛蛙和太差的都很少,所以估计只选牛蛙就够数了,120还得扣掉条子生,那真的都留给牛蛙了
糖果妈妈 发表于 2011-5-14 23:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 lili123lili 的帖子

不太可能吧,周日还有面试呢,难道周日的小孩都不要了?
阿里猪猪 发表于 2011-5-14 23:20 |发短消息 |只看该作者
糖果妈妈 发表于 2011-5-14 23:18
回复 #11 lili123lili 的帖子

不太可能吧,周日还有面试呢,难道周日的小孩都不要了?

世外好像只有今天一天吧,逸夫有两天的
卡卡松 发表于 2011-5-14 23:23 |发短消息 |只看该作者
一年级孩子其实差别已经很大了,很多孩子在一起一看就看的出。世外那么多年经验了老师看的多了,不是挑最牛的是挑最适合的。
糖果妈妈 发表于 2011-5-14 23:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #17 阿里猪猪 的帖子

我看到前两天的网上这个世外的群组里有家长说有周日的面试的
阿里猪猪 发表于 2011-5-14 23:27 |发短消息 |只看该作者
卡卡松 发表于 2011-5-14 23:23
一年级孩子其实差别已经很大了,很多孩子在一起一看就看的出。世外那么多年经验了老师看的多了,不是挑最牛的是挑最适合的。

是的,平时上思维课的时候,牛和一般的孩子已经差异大了
卡卡松 发表于 2011-5-14 23:31 |发短消息 |只看该作者
最牛的素质不仅在课堂上。
阿里猪猪 发表于 2011-5-14 23:38 |发短消息 |只看该作者
卡卡松 发表于 2011-5-14 23:31
最牛的素质不仅在课堂上。

恩,不过我们只能管中窥豹, 各个方面差距都能理解到了
bonnielu 发表于 2011-5-15 07:33 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 @ss 的帖子

这个说法靠谱!有关系的周六考完,当天晚上就接到二面通知。
大树妈妈 发表于 2011-5-15 11:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #23 bonnielu 的帖子

去年听说没有关系的也有当天晚上接到通知的
Marco妈妈 发表于 2011-5-15 20:34 |发短消息 |只看该作者
bonnielu 发表于 2011-5-15 07:33
回复 #6 @ss 的帖子

听好几个家长说有关系的4月底就面过一面二面家长面了。还有具体的面法和时间,不知道是不是真的。
土豆的妈妈 发表于 2011-5-16 13:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #20 阿里猪猪 的帖子

弱弱的问:什么是思维课? 幼儿园学的还是外面自己报班的?是学些什么? 多谢了 。一个小班调皮孩子的妈妈问。 
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 01:27 , Processed in 0.027284 second(s), 14 queries , Gzip On.