喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 丽英小学 是不是到今天还没接到通知的就等于是没有希望了! ...
go

是不是到今天还没接到通知的就等于是没有希望了! [复制链接]

持续的等待中,我们只瞄准了丽英,其他什么学校都没报,看到有的家长收到那么多的录取通知,唉!看来我们真没希望了,本来报了满满的希望,因为听我女儿自己说,丽英面试那天她有11颗星星的。看来希望越大,失望也越大呀。
现在只能报一点希望,15号前被录取的家长放弃了,我们能替补上去吧!
lanytang 发表于 2011-5-13 11:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 helen2005 的帖子

应该有希望的。
helen2005 发表于 2011-5-13 12:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 lanytang 的帖子

谢谢安慰!我也只能这样期待了。我现在是真心嫉妒那些拿到好几个学校录取通知,在纠结到底去哪个学校的家长呀
lanytang 发表于 2011-5-13 12:29 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 helen2005 的帖子

我们家丽英名额回空出来的。
helen2005 发表于 2011-5-13 12:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 lanytang 的帖子

羡慕呀!最好能让我家的接手,呵呵!我一直是个要求不高的妈妈,喜欢孩子进的学校走几分钟就能到,所以就只去一个学校报名,虽然进不了后面还有退路,但也算是个比较懒的妈妈了。
skee_cn1 发表于 2011-5-13 13:09 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 helen2005 的帖子

11颗星怎么会没接到通知?应该学校遗漏了吧。
skee_cn1 发表于 2011-5-13 13:10 |发短消息 |只看该作者
校长不是说,有“遗珠”的话,又有强烈的意愿想进丽英的话,还可以找她谈吗
helen2005 发表于 2011-5-13 13:42 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 skee_cn1 的帖子

MM把校长的话记得很清楚啊,我也准备这样做了,如果到周日都没给我这颗“遗珠”打电话的话,我准备去校长那自介了。嘿嘿!
yyqcb 发表于 2011-5-13 13:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 helen2005 的帖子

校长住我们小区,嘿嘿!
随意 发表于 2011-5-13 14:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 helen2005 的帖子

肯定是孩子弄错了。我们家也说有10个星了,当时问其他认识的几个都说只有9个,结果人家来了我们也没有。后来说是8+2这样的。估计是8为主了。基本很多小孩都是8-9个,如果是10肯定录取了。15号后面估计你没门路也很难,报名太多即使有人不去,替补的也不会少。
luweiguo44 发表于 2011-5-14 21:53 |发短消息 |只看该作者
建议你直接奔校长家去,详情问9楼, 名额多着呢, 我家的也会腾出来
闹闹 发表于 2011-5-15 00:24 |发短消息 |只看该作者
听说今年名额很紧张的吧!
helen2005 发表于 2011-5-16 10:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 随意 的帖子

我也不知道,我们也是,一起去面试的有个小朋友是八颗星,也收到通知了。我家自己回来说,她其中有两项,还是五角星+,所以我以为这次发挥很好,肯定是没问题了,结果弄到现在,成这样了。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-26 14:49 , Processed in 0.053265 second(s), 14 queries , Gzip On.