喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 迅行中学 迅行作业
go

迅行作业 [复制链接]

迅行作业真的很多吗?有初一初二的孩子吗?你们作业多吗?我们要去迅行读书了,小学老师都要吓我们,迅行作业要做死的,真的吗?
tutu 发表于 2011-5-13 12:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 秦淡定 的帖子

作业做多久,看每个孩子的习惯。手脚快的,预初、初一九点前肯定搞定;拖拉的可以把家长逼疯!所以从小培养好习惯最重要!
APPLEMSI 发表于 2011-5-13 13:02 |发短消息 |只看该作者
基本上所有的民办都差不多,学校多了就外面的少做,学校少了就外面的多做,对于孩子来说都是一样的。
秦淡定 发表于 2011-5-13 13:17 |发短消息 |只看该作者
唉,我家那个肯定要把我逼疯的。呵呵。
Hollywind 发表于 2011-5-13 13:20 |发短消息 |只看该作者

老师会控制调节作业量的,毕竟每个任课老师每天至少要批改九十几本作业,培养孩子良好的学习习惯是关键。想当初我们小学老师和外面的传言都是这样的,但当我们看着小区里穿hc\fx校服多的是,我的孩子却选择物以稀为贵。
秦淡定 发表于 2011-5-13 13:36 |发短消息 |只看该作者
谢谢啊。希望孩子能在迅行好好的。
佳嘉妈妈 发表于 2011-5-13 14:38 |发短消息 |只看该作者
别害怕了!没有传说中的那样吓人!最近我们都是8点左右搞定了。不过也许我们家的比较会偷工减料。哈哈!
元元爸爸 发表于 2011-5-16 00:22 |发短消息 |只看该作者

六年级的第一学期会有个适应的过程,的确比较痛苦,过2个月左右就会好点,到任何民办都会遇到的。比如和新同学的磨合,新老师的适应,新规矩的适应,小学三道杠到初中的可能没有杠,心理会产生落差,建议开学前家长要给孩子打个预防针,让孩子有思想准备。
andyli 发表于 2011-5-16 20:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 元元爸爸 的帖子

请问你们还在外面参加补习班吗?马上要读预初了,讨教一下前辈
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-28 09:28 , Processed in 0.236162 second(s), 15 queries , Gzip On.