喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 福山外国语小学 请教福山总部和福山民办的放学时间和兴趣班情况: ...
go

请教福山总部和福山民办的放学时间和兴趣班情况: [复制链接]

自己想知道,正好归个类,给想知道的爸爸妈妈参考,希望知道的进来说一下目前的情况。
福山总部:
1.        周一到周四不参加兴趣班的放学时间?
2.        周一到周四参加兴趣班的放学时间?一年级兴趣班有哪几门可选?收费如何?一般一天可以参加一门还是一至两门?
3.        周五的兴趣班据说是必须参加的,请问几点放学?收费如何?
4.        有没有晚托班?时间和收费如何?
5.          周末有没有兴趣班,一年级的内容有哪些可选?收费如何?

福山民办:
6.        据说放学后有个统一要参加的兴趣班/自习课要参加,请问几点放学?收费如何?
7.        自习课后还有没有兴趣班,还是只是晚托班做作业而已?收费如何(吃晚饭/不吃晚饭)?
8.        周末有没有兴趣班,一年级的内容有哪些可选?收费如何?

prettyboy 发表于 2011-5-13 09:26 |发短消息 |只看该作者
自己顶一下,希望知道的上来说说呀,谢谢喽
angel宝宝 发表于 2011-5-13 10:46 |发短消息 |只看该作者
2.        周一到周四参加兴趣班的放学时间?一年级兴趣班有哪几门可选?收费如何?一般一天可以参加一门还是一至两门?
3.        周五的兴趣班据说是必须参加的,请问几点放学?收费如何?
4.        有没有晚托班?时间和收费如何?
5.          周末有没有兴趣班,一年级的内容有哪些可选?收费如何?
不知道花园校区的和总部是不是一样.我们是花园的.
1.不参加兴趣班低年级3:15  高年级3:30
2.参加兴趣班放学时间应该是在4:30.(因为我们参加周一的是4:30),时间上看只能选一门了.除了ESL其他周一到周四的是不收费.因为我们周二周四参加ESL了(5:20放学,一学期1600大班,小班是2000多))对兴趣班了解的相对少些.好像有篮球兴趣班.好几个吧.别的我不了解,我们自己参加的是拉拉操.
3.周五必须参加,是英语.收费.一学期360.我们现在高年级了,讲的是3L和分级阅读.
4.现在没有晚托了.
5.周末有很多兴趣班.语/数/外/航模/舞蹈/主持人/等等很多.费用也不高.
prettyboy 发表于 2011-5-13 14:08 |发短消息 |只看该作者
angel宝宝 发表于 2011-5-13 10:46

很详细很有用的回答,非常感谢angel宝宝哦。

希望对其他爸爸妈妈有参考作用哦。
太阳眯眯笑 发表于 2011-5-22 09:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 angel宝宝 的帖子

谢谢A宝,回答得很详细。正式上学是几点啊?学校是统一买书包还是自己买?
太阳眯眯笑 发表于 2011-5-22 09:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 angel宝宝 的帖子

2.除了esl其他都是不收费的兴趣班?esl有必要参加吗?学些什么?其他兴趣班都有哪些?
angel宝宝 发表于 2011-5-23 12:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 太阳眯眯笑 的帖子

1.8:00之前总归要到校的.书包自己买.不统一.
2.周一到周四的课外兴趣班应该是不收费的,孩子这么说的.我们只参加了周一的课外兴趣班,没有收费.周五放学后的英语是收费的,每学期大概350吧(交过就忘,记不清).周末的兴趣班也就是几百块一学期.
haohaobaba 发表于 2011-5-23 16:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 angel宝宝 的帖子

希望在兴趣班上的收费上,民办和公办是一样的。
太阳眯眯笑 发表于 2011-5-23 19:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 angel宝宝 的帖子

谢谢A宝
Claire-Mami 发表于 2011-7-22 13:01 |发短消息 |只看该作者
还在上幼儿园的家长来学习了!我们是对口桃林路那里,是花园部吧。
请问:
1. 周一到周四有哪些兴趣班?
2. ESL如果要上就是一周二次吗?是中教还是外教?
3. 4:30放学是指结束上课,还是家长可以接到孩子的时间?
4. 新生9月开学,那通常是什么时候报名,什么时候发录取通知?家长什么时候可以获知夏令营、兴趣班信息?因为小孩在外面也上课外班的,想提前把时间调整好。
5. 一、二年级有回家作业吗?福山花园部作业多吗?要做到几点(当然,自己知道这跟小朋友做作业的速度有关。)?
谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-16 10:06 , Processed in 0.134126 second(s), 14 queries , Gzip On.