喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 小学部要装空调了,中学部有空调吗?
go

小学部要装空调了,中学部有空调吗? [复制链接]

热了四年,今天女儿回来说要装空调了,教室一个门的班级先装,今年入学的有福气了。中学部不知道有没有空调?
linly99 发表于 2011-5-11 21:07 |发短消息 |只看该作者
mimimama 发表于 2011-5-11 20:49
热了四年,今天女儿回来说要装空调了,教室一个门的班级先装,今年入学的有福气了。中学部不知道有没有空调?

只要不是开空调关窗,我最希望,开点空调,开点窗,像现在幼儿园一样就好了,又不会太热,又空气流通。
qjmdyq 发表于 2011-5-12 09:32 |发短消息 |只看该作者
3月家长开放日,已经在教室里看到新装的空调了。
我们都要幸福 发表于 2011-5-12 10:04 |发短消息 |只看该作者
linly99 发表于 2011-5-11 21:07
只要不是开空调关窗,我最希望,开点空调,开点窗,像现在幼儿园一样就好了,又不会太热,又空气流通。

是呀,有空调又担心对着小朋友吹,吹出毛病来
qjmdyq 发表于 2011-5-12 10:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 我们都要幸福 的帖子

我看到是挂壁空调,位置非常高,不会吹到小朋友的。
我们都要幸福 发表于 2011-5-12 10:10 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 qjmdyq 的帖子

哦,那就好,谢谢哈!顺便问下MM,你们当初进小学的时候是不是发过一张通知,是说清楚小学中学连读的?
qjmdyq 发表于 2011-5-12 10:16 |发短消息 |只看该作者

回复 #6 我们都要幸福 的帖子

没有啊。小学升初中,是可以肯定的啊。
我真不明白,为什么静教附校每年各种的流言特别多,每年都有家长纠结于这个问题,结果往往是虚惊一场。
张校长的小外孙现在在静教附校上小一呢,政策应该不会变的。
二年读下来静教老师很不错,很负责认真,感谢张校长这些年对老师队伍的挑选。

静教的地段生大都不错的,条子生也不错的,真正的优秀生是不论出生的,你们进去后就明白了。静教是内紧外松的学校,学校节奏快,回家较对轻松,不过要一直保护成绩班级年级前矛,也要付出不少努力的。

我们都要幸福 发表于 2011-5-12 10:25 |发短消息 |只看该作者

最中听的一句话,哈哈。。。
妈妈和我 发表于 2011-5-12 10:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 qjmdyq 的帖子

谢谢,让我们纠结的心可以舒服点。
王小毛爸爸 发表于 2011-5-12 10:53 |发短消息 |只看该作者
大家想想,里面还有许多条子生和教工子女呢,听说有些还有市政府背景,政策变的话,他们的能量可是巨大的。
linly99 发表于 2011-5-12 11:11 |发短消息 |只看该作者
我们都要幸福 发表于 2011-5-12 10:25

最中听的一句话,哈哈。。。

哦哟,不要把张人利说的那么神奇好伐?我觉得他只是宣传的很到位。他自己做报告的时候说,不用读这个,不用读那个,结果人家家长说不是自己要读,那些好小学都要面试这些,没法子。张校长说可以去告这些小学,我觉得这样的回答纯粹没什么意义的,不是一个很实诚的讲法。他也说自己所谓的理论,到了自己女儿这里根本也就没有用,她照旧让外孙读这个,读那个。不过要告诉大家的是,虽然静教院一年级不读数学,据周围同事、朋友有小孩读静教院的说,两年级开始数学进度不是一般的快,千万别被所谓的轻松蒙住了,大家可不能松懈。
linly99 发表于 2011-5-12 11:12 |发短消息 |只看该作者
王小毛爸爸 发表于 2011-5-12 10:53
大家想想,里面还有许多条子生和教工子女呢,听说有些还有市政府背景,政策变的话,他们的能量可是巨大的。

哈哈,政策变化人家比你早很多时间知道,早就安排好后路来,还等我们这些普通老百姓?
王小毛爸爸 发表于 2011-5-12 11:17 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 linly99 的帖子

哈哈,那今年为什么有许多条子生想进静教附小呢?是不是证明现在是安全的?
linly99 发表于 2011-5-12 12:28 |发短消息 |只看该作者
王小毛爸爸 发表于 2011-5-12 11:17

哈哈,那今年为什么有许多条子生想进静教附小呢?是不是证明现在是安全的?

我是这么觉得的,所谓条子生(ˇˍˇ) 想~进静教附校不是因为知道政策没变,而是只是这些小孩的家长听说学校好,学习轻松,质量可以,所以想尽办法去托了人,当然能进的小孩背后能量确实是大的,当然所谓能及时调转枪头,比政策公布早行动的肯定是少之又少,因为你所托的人不会给你那么到位的~~~听说仅是区里的力道,是根本进不了的,当然进去了还要花钱的。
linly99 发表于 2011-5-12 12:37 |发短消息 |只看该作者
王小毛爸爸 发表于 2011-5-12 11:17

还有,条子生,后台硬,并不代表他们一定能影响到政策的改变。如果嗅觉也够灵敏,关系也可以,与其所谓的联合起来阻碍某些不利,他们也许会情愿另找出路,反正门路广着呢,因为别人不需要像老百姓这样为读这个学校花钱买房什么的,他们的成本没有那么大,因此所谓的利益相关没有我们那么在乎。当然这只是我个人的想法。
东妈 发表于 2011-5-13 12:16 |发短消息 |只看该作者
啊啊啊???

我们今年毕业了才装空调啊?初中还没说装不装,表等我们初中毕业那年再装啊!
东妈 发表于 2011-5-13 12:19 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 linly99 的帖子

过来人明确地告诉大家,一年级是不学数学,二年级是一口气上掉4本书的,不过一点都没对孩子有任何压力.一年级的数学本来就是很简单的.
kevindai_ww123 发表于 2011-5-13 12:44 |发短消息 |只看该作者
我们是初一的,好像没听儿子说有空调,初三教室好像是有空调的。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-29 04:12 , Processed in 0.036414 second(s), 14 queries , Gzip On.