喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 静教院附校 请教:如果因为某些原因被筛选下来了,然后呢? ...
go

请教:如果因为某些原因被筛选下来了,然后呢? [复制链接]

如果5月2日在对口地段登记了,因为某些原因被筛选下来了,教育局会通知你等候么?然后,小孩到哪里去呢,是不是存在二次调配?有没可能调配到一师附小或一中心小学去呢?静教院附校周边有点啥小学肯定是招不满的啊?好伐?
隽韬妈妈 发表于 2011-5-11 18:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 linly99 的帖子

进市西小学。

linly99  市西小学好伐?我都没注意过这个小学。  发表于 2011-5-11 20:51  回复  
王小毛爸爸 发表于 2011-5-11 19:43 |发短消息 |只看该作者
真的吗?那里来的消息?
东妈 发表于 2011-5-13 12:22 |发短消息 |只看该作者
具我了解的情况,如果自己户口对口的小学如果因为某些原因上不了,那么是等教育局在本区统一调配的,调配到一师附小或一中心小学的可能性肯定为0.基本上西三,万小都是不可能的.
我们都要幸福 发表于 2011-5-13 12:32 |发短消息 |只看该作者
东妈 发表于 2011-5-13 12:22
具我了解的情况,如果自己户口对口的小学如果因为某些原因上不了,那么是等教育局在本区统一调配的,调配到一师附小或一中心小学的可能性肯定为0.基本上西三,万小都是不可能的.

万小口碑还蛮好的,不可能也是可以理解,连西三都不可能吗?
东妈 发表于 2011-5-13 12:47 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 我们都要幸福 的帖子

我了解是这样的,西三除了对口中学和一中心一样差点,就小学本身的质量来讲还是很不错的.
妈妈和我 发表于 2011-5-13 13:13 |发短消息 |只看该作者

回复 #6 东妈 的帖子

请教东妈,静教附校英语有几本教材啊?课时多吗?兴趣小组如何呢?打扰了。
东妈 发表于 2011-5-13 15:51 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 妈妈和我 的帖子

英语教材就是牛津教材,和其它小学一样的.不过他们牛津的内容是带带过的,老师上课内容是经常发校本教材的,老师自己编的.不过考试和测验内容又都是牛津上的.

兴趣小组是他们的拓展课,内容蛮多的,具体我也不清楚,孩子们自己在学校就选好自己去上的,家长不参与选择的.
东妈 发表于 2011-5-13 15:52 |发短消息 |只看该作者

英语课时不少的,每天至少一节英语课的。
我们都要幸福 发表于 2011-5-13 16:23 |发短消息 |只看该作者
东妈 发表于 2011-5-13 15:51

英语教材就是牛津教材,和其它小学一样的.不过他们牛津的内容是带带过的,老师上课内容是经常发校本教材的,老师自己编的.不过考试和测验内容又都是牛津上的.

东妈,拓展课是常规课上完了之后再上么?会有安排在周末的拓展课吗?谢谢!
东妈 发表于 2011-5-13 16:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 我们都要幸福 的帖子

就平时上好课就上掉的,象这学期是周一下午的最后一节课就是拓展课。周末学校没任何课程和活动的。
我们都要幸福 发表于 2011-5-13 16:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 东妈 的帖子

多谢东妈!
petty_aa 发表于 2011-5-13 19:11 |发短消息 |只看该作者
东妈 发表于 2011-5-13 12:47
回复 #5 我们都要幸福 的帖子

我了解是这样的,西三除了对口中学和一中心一样差点,就小学本身的质量来讲还是很不错的.

你好,请问你说的西三是西康路第三小学吗?这个小学不是蛮好的嘛!我们现在静安实验的联招班通知来了,但是我想等考好静外再决定,可是联招班现在催着说21号一定要报到。我在想,如果真的不去,教育局统一按排的话,一般都不会是好学校啊。如果可以进西三的话,我到是觉得比我们对口好啊,呵呵。
东妈 发表于 2011-5-13 20:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #12 我们都要幸福 的帖子

呵呵,不客气的!
东妈 发表于 2011-5-13 20:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 petty_aa 的帖子

西三是老好的呀,所以我说如果让教育局调配的话是调不进西三的。
petty_aa 发表于 2011-5-14 10:43 |发短消息 |只看该作者
东妈 发表于 2011-5-13 20:40

西三是老好的呀,所以我说如果让教育局调配的话是调不进西三的。

谢谢你噢,嘿嘿
linly99 发表于 2011-5-14 11:02 |发短消息 |只看该作者
东妈 发表于 2011-5-13 20:40

西三是蛮好的呀,前阵子少体校开过讲座,叫我们这些愿意孩子从事体育的家长可以考虑西三的体育特长班的。据我所知,西三一直是还可以的,但是可能名气啊,什么的不如一中心、一师附小和静教院。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-29 04:44 , Processed in 0.033891 second(s), 15 queries , Gzip On.