喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外静安外国语小学 报名上外静小
go

报名上外静小 [复制链接]

报名上外静小的BBMM请进来聊一聊,这里真是有点冷清的,主要是学校的报名时间晚,面试时间和公办报名时间一样,21日面试,不知道几时才能发录取通知呢?
linly99 发表于 2011-5-11 16:08 |发短消息 |只看该作者
我的荔荔 发表于 2011-5-11 15:50
报名上外静小的BBMM请进来聊一聊,这里真是有点冷清的,主要是学校的报名时间晚,面试时间和公办报名时间一样,21日面试,不知道几时才能发录取通知呢?

不知道哎,类似的问题我也问过大家的,但是确实没人知道,难道要人一根筋等?
我的荔荔 发表于 2011-5-11 16:32 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 linly99 的帖子

你们报了几个学校啊?这个星期六我们要去爱菊面试,21日前会有结果。听说上外静小的面试不难的,而且那么晚面试,除了她们以外的民办都已经招生结束了,到时候真正去面试的孩子一定会比报名时的少,这样的话竞争也小好多,4月30日你们去学校参加活动了吗?
linly99 发表于 2011-5-11 16:38 |发短消息 |只看该作者
我的荔荔 发表于 2011-5-11 16:32
回复 #2 linly99 的帖子

你们报了几个学校啊?这个星期六我们要去爱菊面试,21日前会有结果。听说上外静小的面试不难的,而且那么晚面试,除了她们以外的民办都已经招生结束了,到时候真正去面试的孩子一定会比报名时的少,这样的话竞争也小好多,4月30日你们去学校参加活动了吗?

我们只报名了2个学校面试(非对口,一中心和上外静小),对口的1个。4月30日的活动去参加了,上课感觉稍微压力大了点,没有那种循序渐进的感觉,不过学校口碑是可以的。
我的荔荔 发表于 2011-5-11 16:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 linly99 的帖子

不知你注意到没,4月30日活动日当天的孩子应该只有两个班(我们第二批,一共四个班),招生也要四个班140人,估计关注这个学校的家长不会多至几千人,再加上会有一批孩子被其他学校录取不再参加面试,所以我想考这个学校的难度不会太高。我们现在就先看看别的学校的面试情况再说。上外静小应该还不错的,我听了两堂课觉得老师也蛮好的,比较能够抓住孩子的注意力,缺点是教室暗了些(我也不评论操场了,市区里的学校都是这条件)。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-28 08:41 , Processed in 0.035349 second(s), 15 queries , Gzip On.