喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 民办扬波外国语小学 扬波校园网今起开通
go

扬波校园网今起开通 [复制链接]

http://www.ybxx.edu.sh.cn/
今天是校园网开放日,小朋友每人拿了一张有网址的纸回来。
去看过了,内容还挺多的,丁当对五年级三日营特别有兴趣,还把老师们看了一遍又一遍。
wann 发表于 2011-5-11 07:39 |发短消息 |只看该作者
丁当妈,能谈谈你对扬波的看法吗?
yiyi-mama 发表于 2011-5-11 12:38 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 丁当妈 的帖子

丁当妈,杨波小学升杨波中学的比例大概是多少啊?
丁当妈 发表于 2011-5-12 22:05 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 wann 的帖子

还行吧,英文比较重视,一年级教完一二年级的课文,现在二年级在上三年级的,另外还会补充一些,每周有外教课。另外二年级还是一年级下会选拔奥数班,周五有社团活动。说功课多,没有明显感觉,现在基本吃饭前可以完成,不过我也要求不高,所以属于中游水平。会经常有活动,去年的英语节,今年的语文节,还有元宵猜谜,看电影,春秋游等。家长总体素质不错,我们沟通比较愉快,还经常组织亲子活动。
可以看我博客相关记录。http://dingdang.dpnet.com.cn

wann  去看了,挺有意思,以后会经常关注  发表于 2011-5-13 06:09  回复  
丁当妈 发表于 2011-5-12 22:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 yiyi-mama 的帖子

跟杨波中学没有关系的,还是要考的。
yiyi-mama 发表于 2011-5-16 12:40 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 丁当妈 的帖子

丁当妈,不好意思再麻烦问一下,杨波是几点放学的,一年级进去后要求考星级吗?
我们在外只读过1年多的外语,没考过星级。
薇笑的光芒 发表于 2011-5-16 12:54 |发短消息 |只看该作者
丁当妈,上周五看了你的博客,被你的文采及你可爱漂亮的女儿所吸引,没有想到竟然这么巧,星期日,我们一家去大宁看“奥特曼”电影后,在人群里我一眼就看见你,当时我还不敢确定,但看到你身旁高挑美丽的公主时,就大胆叫你:“丁当妈”,马上迎接我的是你一脸灿烂的笑容。
当时太匆忙,不好意思。事后老公还说我太没有礼貌。
哈哈!但我非常开心,因为我见过丁当妈的真人了。
wann 发表于 2011-5-16 14:20 |发短消息 |只看该作者
丁当妈,想问一下你当时择校首选就是了扬波吗?还有那里有什么兴趣班啊?
putaotama 发表于 2011-5-16 15:28 |发短消息 |只看该作者
  同学,你都已经成明星啦,走在马路上还被人家认出来啦
哈哈
丁当妈 发表于 2011-5-16 15:52 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 yiyi-mama 的帖子

一年级每天3点半放学,二年级好像是3:35,以此类推,因为省得出来一窝蜂
周五一年级是1:50
不要求考星级的,我们也没考过
以后再考的话估计是为了小升初派用场
丁当妈 发表于 2011-5-16 15:54 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 薇笑的光芒 的帖子

原来是你呀,真是太有趣了.
我们家丁当刚剪了短发,你居然还能认出来.看来她指望今天让同学们认不出的美好愿望要落空了.
我们经常出来活动的,估计还有机会见到呢.
丁当妈 发表于 2011-5-16 15:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 wann 的帖子

是啊
本来有读剑桥和小记者的,现在教育局不允许搞就取消了.社团很多种的,我们是歌舞社团.
薇笑的光芒 发表于 2011-5-16 16:44 |发短消息 |只看该作者
回复 #11 丁当妈 的帖子

今年我家小芒果幼升小,一直纠结于扬波压力是否太大?(网上相关消息太多了)。
原来的旺旺网休假了,无法更详细地了解,我正忧愁。
幸好你非常客观的阐述扬波小学的情况,所以我如获至宝,拜读了好多遍。而且天遂人愿,竟然在茫茫人海中偶遇,更加让我相信“天涯若比邻,四海皆朋友”。
丁当妈,谢谢您!
丁当妈 发表于 2011-5-18 15:53 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 薇笑的光芒 的帖子

很荣幸能回答你的问题,评价地我有点受宠若惊了
有需要帮忙的说一声啊。。。
lili123lili 发表于 2011-6-13 21:01 |发短消息 |只看该作者
哇 篱笆很有名的丁当妈 O(∩_∩)O哈哈~
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-13 12:38 , Processed in 0.130806 second(s), 15 queries , Gzip On.