喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 平和双语学校 平和发录取通知书吗?。
go

平和发录取通知书吗?。 [复制链接]

孩子考了其他学校都有收到录取通知书,平和除了打电话通知没有正式的录取通知书。大家都没收到吗?
彤彤宸 发表于 2011-5-10 22:11 |发短消息 |只看该作者
没收到,只是交服装费时收到一个不是平和开据的收据,没有录取通知书。
黛琪妈妈 发表于 2011-5-11 08:45 |发短消息 |只看该作者
只收到录取电话,没收到录取通知书,也在纳闷。
lingling 发表于 2011-5-11 10:23 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 黛琪妈妈 的帖子

还有,什么时候交告知书啊? 我记得听到过说浦东民办小学5月14-15就要交?那不就是这周末吗? 我们现在连告知书也还没看到过呢。。。
lingling 发表于 2011-5-11 10:25 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 lingling 的帖子

刚刚看到你之前的帖子问过了。。。
水清澈 发表于 2011-5-11 10:36 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 lingling 的帖子

我是杨浦区学籍,告知书已经发下来了,昨天去交的。老师说六月底会发新生入学须知,但是录取通知书要等浦东新区教育局统一发给学校后才能发。
黛琪妈妈 发表于 2011-5-11 12:41 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 水清澈 的帖子

是什么样的告知书,我昨天拿到的是居委会发的公办小学入学告知书,通知什么时候去公办学校报名。我们要交给平和的告和书,是幼儿园发的,还是居委会发的。
水清澈 发表于 2011-5-11 13:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 黛琪妈妈 的帖子

我是小升初哦,幼升小就不清楚了。
甜甜妈2011 发表于 2011-5-11 13:45 |发短消息 |只看该作者
是哦,没有录取通知书,只是交了服装费,开了一张收据,连发票都没有。这点是有点奇怪。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-11 02:01 , Processed in 0.128830 second(s), 14 queries , Gzip On.