喵喵网

搜索
喵喵网 群组 生活 健康 RGP同盟 关于配镜的疑问和求证
go

关于配镜的疑问和求证 [复制链接]

我发现南京西路上海儿童图书馆旁边新开了一家眼镜店(不是南京西路街面房子,是稍微里面一点,弄堂口,叫宝视达),里面有配角膜塑型镜。据他们介绍,他们也有做角膜地图,检查的机器和手段都和医院一样,检查的人经验也很丰富,但比上医院去检查可方便多了,随时可去,人也少。而且他们说自家的眼镜是美国进口的,代理商为“科视”,生产厂家美国Euclid System,检查测量好后,参数送到美国,在美国把镜片加工好再送回来。还说五官科医院配的是国产的,在国内加工,没有他们的好。不知有知道这家眼镜店的家长吗?你们配的眼镜啥牌子的?国产还是进口?    另外,有人告诉我,隐形眼镜,不管软性硬性,对角膜多少有些损伤。今天那个眼镜店的人信誓旦旦地说角膜塑型镜肯定不会损伤角膜,不过还是挺怕怕的。这里的爸爸妈妈,你们对这个问题怎么看的呢?
    对了,我女儿9岁,200多度,他们说配镜费用应该在5000左右。这个价钱差不多吗?
    希望能得到这里过来人的指导。谢谢!
天真的鱼 发表于 2011-5-9 21:24 |发短消息 |只看该作者
要是我的话,宁愿去五官科医院看的。
Ellaid 发表于 2011-5-10 17:02 |发短消息 |只看该作者

回复 #1 艾米丽娃娃 的帖子

五官科医院是挑病人的,度数高了不要,有其他毛病的不要,相对指针比较严,什么都适合的李医生还要你自己考虑清楚,被她们那里回绝的小孩很多,你先去五官科检查一下,适不适合带,再决定吧。
艾米丽娃娃 发表于 2011-5-10 18:39 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 Ellaid 的帖子

嗯,有道理!非常感谢!
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-15 20:16 , Processed in 0.070022 second(s), 14 queries , Gzip On.