喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 七宝外国语小学 关于七外入围报名的材料收取问题
go

关于七外入围报名的材料收取问题 [复制链接]

刚才在论坛里看到有些BBMM说入围报名时将视力和听力证明原件还给了家长,我好像没有拿到归还的原件呀?其他BBMM还有跟我一样的情况吗?
lili123lili 发表于 2011-5-9 14:58 |发短消息 |只看该作者
我们的这个材料老师看了一下 做了记号就还给我了

我有一点疑问:因为我用的是复印件 视力的地方老师注明了1.0 但是我看单子上别的核对过资料的很多都是打的对勾 我当时还问老师为啥我的写明1.0 别人的是对勾 老师说没关系的做个记号

我现在想和大家确认一下 你们的这两个证明都是用原件 还是 复印件啊

上次看到也有一个MM说不是打的勾 也是写的数字 难道是因为原件和复印件的关系吗  
qqxx 发表于 2011-5-9 15:05 |发短消息 |只看该作者
我给老师看的是原件,老师看好后做了记录就还给我们了,我还特地确认了下,她们是只要看一下就行的,不收上去的。
家有小妙 发表于 2011-5-9 15:11 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 lili123lili 的帖子

我用的是原件呀,我看到老师在她的表上打了勾的,然后原件没有还给我。
家有小妙 发表于 2011-5-9 15:12 |发短消息 |只看该作者
回复 #3 qqxx 的帖子

那我估计老师忘记还我了吧
babysmile 发表于 2011-5-9 16:02 |发短消息 |只看该作者
家有小妙 发表于 2011-5-9 15:12
回复 #3 qqxx 的帖子

那我估计老师忘记还我了吧

说不定是直接录取了
家有小妙 发表于 2011-5-9 16:06 |发短消息 |只看该作者
回复 #6 babysmile 的帖子

应该没可能的吧,肯定是忘记跟我说还给我了
tanny 发表于 2011-5-9 16:25 |发短消息 |只看该作者
这个原件很贵的,200块钱呢。别的学校可能也要用,归还是应该的。
家有小妙 发表于 2011-5-9 16:28 |发短消息 |只看该作者
回复 #8 tanny 的帖子

是呀,要想再拿回来也不可能了,还好我留了复印件
babysmile 发表于 2011-5-9 17:30 |发短消息 |只看该作者
家有小妙 发表于 2011-5-9 16:28
回复 #8 tanny 的帖子

是呀,要想再拿回来也不可能了,还好我留了复印件

说不定现在他们想,再还给你也很麻烦,就收下你这个学生算了。
呵呵,开开玩笑~
家有小妙 发表于 2011-5-9 17:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #10 babysmile 的帖子

很希望他们这样想啊!
rollinzhang 发表于 2011-5-9 22:15 |发短消息 |只看该作者
我们是在我的催促下,孩子他爸于最后一天(周五)去医院做的检查。先去了儿科医院和妇幼保健院,结果都被告知当天没有门诊。儿科医院即便有,也是要上午10点就结束的。未果,只要赶往六院做检查(事后朋友提醒我闵行中心医院也可以做的)。估计去六院的人不少,连医生都知道是为了报考七外所需材料了。
更搞笑的是,朋友告诉我,她朋友的孩子从小没有挖过耳朵,去了医院,医生说耳屎太多,滴了药水,只能第二天去检查。应该不会象我们这样最后一分钟去的吧。
rollinzhang 发表于 2011-5-9 22:20 |发短消息 |只看该作者
当天需要携带3份户口簿复印件。LG建议我多复印几份,说其他学校也有需要。于是下午出发前我特地把所有复印件都拿了出来分好,结果就忘了放进去。到了学校,填写材料需要看复印件上孩子的身份证时突然发现只有一份!晕!!赶紧询问教师里的老师是否必须3份,她很nice的回答不知道呀。于是赶紧给LG电话,让在外办事的他赶紧回家再送来,还不断和其他老师打招呼去楼下取。如果能应了好事多磨,就好了……
hongx 发表于 2011-5-10 05:33 |发短消息 |只看该作者
这位MM也有点小粗心,没有仔细核对二面时的须知准备材料,我们可是核对了好几遍的...........,就怕缺少任何一份材料,给面试老师造成不重视七外的准备。
家有小妙 发表于 2011-5-10 09:37 |发短消息 |只看该作者
回复 #13 rollinzhang 的帖子

还好现在的通讯工具和交通工具都很方便,和我一起交材料的有位MM忘了带户口本原件
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-6-26 08:40 , Processed in 0.059805 second(s), 14 queries , Gzip On.