喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 初中 迅行中学 学奥数哪里的培训机构教的好?
go

学奥数哪里的培训机构教的好? [复制链接]

学奥数哪里的培训机构教的好?奥数是否也要考级呢?多大的孩子适合学习奥数?
Hollywind 发表于 2011-5-6 13:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 楹楹 的帖子

这个还真说不准,但奥数有竞赛,没听说考级的。
apple妈001 发表于 2011-5-6 22:29 |发短消息 |只看该作者
你家的几年级?如果是虹口的,基础的奥数可以去商高,如果想学得更深一些,最好去上小课,但是小课需要有一定基础,家长也要跟进,以后逐渐放手。
朵朵 发表于 2011-5-9 15:18 |发短消息 |只看该作者
我们住虹口,能短我个商高的地址吗?
apple妈001 发表于 2011-5-9 17:58 |发短消息 |只看该作者
商高电话我没有,地址在车站北路凉城路路口,上海银行隔壁写字楼四楼。
shhkg 发表于 2011-5-10 19:36 |发短消息 |只看该作者
商高?这个机构已经没有前些年好了。不该作为首选哦。
schneeball 发表于 2011-5-10 20:45 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 朵朵 的帖子

我家孩子在商高读过奥数,感觉不是太好,就是每次做做卷子,孩子说上课没啥意思。现在就参加孩子学校的数学提高班。
yiyi3mao 发表于 2011-5-10 22:05 |发短消息 |只看该作者
上学而思的网校吧。上课的都是名师,讲题思路清晰,而且随时都可以学。不过这个一定要家长盯着的。否则也会容易放弃。如果能坚持的话,效果一定比外面上的好。
朵朵 发表于 2011-5-11 10:42 |发短消息 |只看该作者
谢谢各位的提议,我打算带孩子去学而思看看。
apple妈001 发表于 2011-5-13 23:39 |发短消息 |只看该作者
sorry,好像有点误导大家了。
我主要按照我家的经历推荐的,别的机构没有参加过,所以也没有比较。
我们属于后知后觉的吧,一直到四年级数学老师找到我,说孩子属于数学方面出类拔萃的那种,要让孩子去学学奥数,对以后的升学有好处。我说那就去吧,老师推荐我们去的商高,说到那里先学基础的,奥数要循序渐进。学了一段时间,孩子也说有点简单了,于是我们又经朋友介绍去上了奥数小课,但是因为起步晚,基础不牢,所以商高一直没放弃,孩子也喜欢在商高,可能没压力吧。小升初投简历的时候,我们最好的也就一个奥数市二等级,一、二个市级三等奖,区奖倒好几个,不知天高地厚地区投了一所理科见长的学校,但是人家开始没睬我们。有一天孩子从商高回来,说商高老师说有几个学校(具体哪几个学校不知道)来抄他们的期末成绩了,我家的是班里唯一一个五年级上、下学期都拿金奖的。回来没几天,接到两个学校抛来的橄榄枝(包括那所理科见长的学校),结果,呵呵,我们和迅行已经签过约了。
andyli 发表于 2011-5-19 14:23 |发短消息 |只看该作者
schneeball 发表于 2011-5-10 20:45
回复 #4 朵朵 的帖子

我家孩子在商高读过奥数,感觉不是太好,就是每次做做卷子,孩子说上课没啥意思。现在就参加孩子学校的数学提高班。

同意,那里就是浪费时间,孩子也不喜欢
我甚至发现老师上课做的题目是错误的,让小孩去找老师,老师居然说:存心做错的,就是看他们谁会发现
后来我连学费也不要求退,直接不上了,真后悔没有早点让他去读XES,至少家长可以进去听,小孩子也很有兴趣。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-18 20:49 , Processed in 0.045530 second(s), 14 queries , Gzip On.