喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 民办扬波外国语小学 闸北民办小学网上报名
go

闸北民办小学网上报名 [复制链接]

5/5开始,闸北四所民办小学开始网上报名,现在已填完登记表,但是不知道如何打印出来,有成功打印的吗,教我一下,谢谢啦!
祎祎妈 发表于 2011-5-6 10:10 |发短消息 |只看该作者
我也打印不出来,问教育局说是系统漏洞,让今天再报,5号晚上系统关闭了,今天上午根本报名都报不进去
lt1218 发表于 2011-5-6 10:34 |发短消息 |只看该作者
我的登录方法不知道对不对,同样进入浮动窗口的小学报名系统,然后输入身份证号码和6位密码,进去?进去了还是一张空白的表格。急啊!
wubaby88 发表于 2011-5-6 12:34 |发短消息 |只看该作者
有打印出来的吗上来说一下吧
Angel娉婷 发表于 2011-5-6 13:22 |发短消息 |只看该作者
我打印出来了,是一张“闸北区义务教育阶段民办小学报名登记表”。填好表格后,提交,然后就会出现“闸北区义务教育阶段民办小学报名登记表”这个页面,然后打印就可以了。不过我也是提交了好几遍才成功的。
lt1218 发表于 2011-5-6 14:48 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 Angel娉婷 的帖子

想问一下,你是不是不成功的话,每次都是重新填表格再提交,最后才成功打印的?
vivifeng 发表于 2011-5-6 23:35 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 Angel娉婷 的帖子

我也报不进去,你什么时间报的?今天吗
teri_tan_2000 发表于 2011-5-7 23:48 |发短消息 |只看该作者
请问:在操作指南中第三部分选择意向指南中的第4点有说:凡被本人所报民办小学录取的学生,不再被其它学校录取。是不是说如果民办入取了,公办对口的就不可以录取这个学生了?也就是说在报名的时候就要想好到底是读对口的学校还是要报名的私立学校了?
Angel娉婷 发表于 2011-5-8 15:55 |发短消息 |只看该作者
回复 #7 vivifeng 的帖子

是这样的,我也是重复填了好几遍才报进的。到最后,我让我老公也填表,让他一起报。最后是他填的报进去了。把报名登记表也打印出来了。我老公说填家长信息这里“电子邮件”这一栏他没填就报成功了。
teri_tan_2000 发表于 2011-5-9 09:34 |发短消息 |只看该作者
我刚才10分钟前抱着试试看的心态去弄了,一下子就成功打印了, 大家可以去试试看呢......
lt1218 发表于 2011-5-9 09:36 |发短消息 |只看该作者
前两天估计是平台问题,现在已经正常了,大家再试试看哦。
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-5-13 01:53 , Processed in 0.088392 second(s), 14 queries , Gzip On.