喵喵网

搜索
喵喵网 群组 正规教育 小学 上外静安外国语小学 上外静小好么?
go

上外静小好么? [复制链接]

上外静小好么?我们报名了,但是听说面试要等到人家公办学校发告知单后的1周,那你说她的面试结果什么时候出来啊?上次去看过地方,小是小的来。
petty_aa 发表于 2011-5-5 12:22 |发短消息 |只看该作者
回复 #1 linly99 的帖子

对的,你这个问题一直是我纠结的,公立来通知的时候,静外都没有开始面试呢估计。我到底是去公立的,还是等呢,万一等了又没有考取怎么办
我的荔荔 发表于 2011-5-5 14:25 |发短消息 |只看该作者
4月30日那天我们也去的。学校是有点小,教室里有点暗,不过觉得老师不错,听了两堂课,挺好的。就是面试时间太晚了。
teri_tan_2000 发表于 2011-5-5 14:44 |发短消息 |只看该作者
麻烦请问啥时候如何去报名?啥时候面试呀?
linly99 发表于 2011-5-5 16:00 |发短消息 |只看该作者
回复 #2 petty_aa 的帖子

依照我的判断,公立小学的报到应该是15日起发告知单,21、22日学校报到,上外静小的面试好像是21日,一般好像民办的结果是马上会出来的,这个问题我相信上外静小肯定考虑好的咯,不然怎么争取好的生源啊。
linly99 发表于 2011-5-5 16:02 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 teri_tan_2000 的帖子

可以到它的网站去报名,具体网站你谷歌一下就可以了。
我的荔荔 发表于 2011-5-5 17:13 |发短消息 |只看该作者
回复 #4 teri_tan_2000 的帖子

在百度输入“上外静安外国语小学网站”就可搜到,进入网站,点击“新生报名”,就可以在表单上登记信息了,不过一定要在windows系统下才可操作;或者你也可以去学校拿报名表当场填好交掉。学校地址是在大田路153号,门卫室是在北京西路上的学校后门,具体几弄几号我忘了,学校网站上能查到的,别着急,报名要到5月20日才截止呢。
petty_aa 发表于 2011-5-5 20:18 |发短消息 |只看该作者
回复 #5 linly99 的帖子

说是要到六月十二号前通知录取情况。我在想21号一直到12号这个时间不算短啊,公立小学这里,也不知道怎么处理好。
linly99 发表于 2011-5-6 10:18 |发短消息 |只看该作者
具体还是看看吧,我是估计上外静小不会那么傻得。
junney00 发表于 2011-5-13 15:47 |发短消息 |只看该作者
咨询了以前几届的,收到公办的小学的告知书,你可以去报名,但是你还有选择其他民办的权利。不过好像都说报名的时候不要交掉接种卡就可以了,反正静安区的告知书上说了公办学校最后的报名截止是6/30. 我认为只要6/30前你能定下来就可以了
‹ 上一主题|下一主题

喵喵网

GMT+8, 2024-9-28 21:10 , Processed in 0.011714 second(s), 14 queries , Gzip On.